DELICIOUSLY ELLA. MI LIBRO DE COCINA VEGANA

DELICIOUSLY ELLA. MI LIBRO DE COCINA VEGANA

DELICIOUSLY ELLA,

21,00 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
SALAMANDRA
Año de edición:
2020
ISBN:
978-84-18107-15-3
Páginas:
288
Encuadernación:
Bolsillo
21,00 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Añadir a favoritos

100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas coningredientes vegetales y un viaje apasionante por la filosofíaculinaria de Ella. El último libro de Ella presenta más decien nuevas recetas de la popular autora, organizadas para demostrarlo exquisita y copiosa que puede llegar a ser una dieta basada envegetales. Sus recetas, sencillas de preparar y siempreveganas, cubren un amplio abanico de posibilidades: desde ensaladas de colores hasta hamburguesas y falafel vegetarianos, salsas,acompañamientos cremosos, energéticos guisos y curris, desayunosrápidos, brunch de fin de semana, tartas y brownies. Un libro imprescindible para los amantes de los platos saludablesy una guía necesaria para quienes busquen experimentar con la cocinavegana por primera vez. El libro de cocina más vendido según el Sunday Times. La crítica hadicho...
«Ella es lo más importante que le ha pasado a laalimentación saludable en los últimos tiempos.»
TheTimes

Artículos relacionados

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    En stock

    23,90 €

  • PAELLA
    ALLIBHOY,OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    En stock

    24,95 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    En stock

    25,50 €

  • COCINA CASERA COREANA
    JUNG, JINA
    Viaja al corazón de la cocina casera coreana. La cocina coreana es todo un modo de vida. En Corea, el kimchi se prepara en familia, los comensales se sientan a una mesa repleta de refinados platitos preparados con esmero y amor que se maridan con alcoholes locales para extraer todo el sabor. Descubre la riqueza de la cultura culinaria coreana con 100 recetas auténticas para cad...
    En stock

    35,00 €

  • CÓMO APLICAR EL MÉTODO DEL PLATO
    OROZ LACUNZA, ADRIANA
    La nutricionista Adriana Oroz Lacunza vuelve con uno de los métodos más populares en nutrición y salud, el método del plato, para explicarte cómo aplicarlo correctamente en tu día a día ?además de trucos y consejos sobre hábitos alimenticios? y comer sano todas las semanas sin agobios ni complicaciones. El método del plato es una herramienta desarrollada por Harvard para llevar...
    En stock

    21,95 €

  • COCINAR EL MEDITERRANEO
    ROCA, JOAN / BRUGUES, SALVADOR
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    En stock

    23,90 €