COCINA PARA CRECER

COCINA PARA CRECER

RECETAS Y CONSEJOS PARA ALIMENTAR A GRANDES Y PEQUEÑOS

ORGILLÉS, RAQUEL

19,90 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Editorial:
ROCA EDITORIAL
Any d'edició:
2024
ISBN:
978-84-19965-03-5
Pàgines:
240
Enquadernació:
Rústica
19,90 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Afegir a favorits

El libro de recetas y alimentación que todas las familias necesitan: cocinar para grandes y pequeños nunca había sido tan sencillo. Raquel Orgillés se convirtió en madre soltera hace cuatro años. Desde entonces, comparte con su comunidad la experiencia de su cocina para que, con muchos o pocos en casa, la alimentación de la familia sea siempre algo sencillo y enriquecedor. En este libro reúne consejos para la alimentación durante la crianza y trucos con los que abrir la cocina a nuestros hijos como un espacio en el que compartir y crecer. Además, nos ofrece un recetario completo, sencillo y delicioso no solo para los más pequeños, sino para que coma toda la familia. En esta obra, Raquel combina sus conocimientos de alimentación infantil con su amplia experiencia como cocinera para crear pautas y recetas con las que será mucho más fácil y económico elaborar el menú familiar día a día.Reseñas:
«Gran madre, amiga y comunicadora, pero, sobre todo, una luchadora que nunca se da por vencida. Con sus recetas para peques, Raquel te descubre que la alimentación complementaria puede ser divertida y atractiva no solo paralos más pequeños. Sin duda, una aportación muy necesaria para el sector del BLW».
Isabel Sorribas, @hoycomemosconisi «Si hay algo que caracteriza a Raquel es el esfuerzo y la constancia. Una mujer valiente capaz de enfrentarse a sus miedos sola y superarlos con creces. En este libro, plasma todo el amor, el cariño y la empatía que nos comparte desde hace años en redes sociales, haciendo nuestro día a día más fácil. Cocina para crecer no es solo un libro, es TRIBU».
Maribel García, @recetasparaserfeliz «Dicen que para criar a un hijo se necesita una tribu entera. Acompañar una infancia como familia monoparental es todo un acto de amor, generosidad y valentía. Conocer la historia de Raquel me ha demostrado que difícil no es sinónimo de imposible. Que cuando el propósito es más grande que los miedos, no solo se sale adelante, sino que en el camino se crece, se aprende y se busca la manera de conseguirlo todo».
Isabel Cuesta, @unamadremolona «El gran valor diferencial de Raquel: lo suyo no es una colección de recetas para bebés, sino una propuesta sana y asequible de recetas para todos».
Mamagazine

Articles relacionats

  • ¡QUEMO!
    NICOLAU, MARIA
    Las memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la facultad para entrar en una escuela de cocina al mismo tiempo que en España se desata la revolución gastronómica del siglo. El salto que hace la propia protagonista desde la fonda hasta la cocina de vanguard...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • PAELLA
    ALLIBHOY,OMAR
    La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy –el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras–, comparte en estas páginas su conocimiento y ...
    Disponibilitat inmediata

    24,95 €

  • ENTORNO
    POLO, CLAUDIA
    El primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes cómo funcionan ciertos aspectos de los alimentos y las diferentes maneras de cocinarlos, puedes empezar a probar e inventar. Es importante conocer las técnicas: desde las elaboraciones más básicas hast...
    Disponibilitat inmediata

    25,50 €

  • CÓMO APLICAR EL MÉTODO DEL PLATO
    OROZ LACUNZA, ADRIANA
    La nutricionista Adriana Oroz Lacunza vuelve con uno de los métodos más populares en nutrición y salud, el método del plato, para explicarte cómo aplicarlo correctamente en tu día a día ?además de trucos y consejos sobre hábitos alimenticios? y comer sano todas las semanas sin agobios ni complicaciones. El método del plato es una herramienta desarrollada por Harvard para llevar...
    Disponibilitat inmediata

    21,95 €

  • COCINA CASERA COREANA
    JUNG, JINA
    Viaja al corazón de la cocina casera coreana. La cocina coreana es todo un modo de vida. En Corea, el kimchi se prepara en familia, los comensales se sientan a una mesa repleta de refinados platitos preparados con esmero y amor que se maridan con alcoholes locales para extraer todo el sabor. Descubre la riqueza de la cultura culinaria coreana con 100 recetas auténticas para cad...
    Disponibilitat inmediata

    35,00 €

  • COCINAR EL MEDITERRANEO
    ROCA, JOAN / BRUGUES, SALVADOR
    Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterránea.De Algeciras a Estambul hay un mar que ha sido cuna de las grandes civilizaciones del mundo antiguo y que alberga actualmente en sus costas un patrimonio gastronómico incomparable. La diversidad de...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €