COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS

COCINA VEGANA PARA TODOS LOS DÍAS

150 DELICIOSAS RECETAS CON TODO UN MUNDO DE SABORES

HINGLE, RICHA

24,90 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Editorial:
GAIA
Any d'edició:
2019
ISBN:
978-84-8445-799-2
Pàgines:
288
Enquadernació:
Cartoné
24,90 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Afegir a favorits

En su nuevo libro, Richa Hingle despliega sus habilidades gastronómicas para enseñarnos a preparar deliciosos platos internacionales rebosantes de aroma casero. Además de presentarnos una gran cantidad de salsas impresionantes, esta obra nos descubre ideas provenientes de distintas tradiciones gastronómicas, así como asombrosas combinaciones de alimentos que desatarán nuestra creatividad día tras día. Todas las recetas destacan por su asombrosa profundidad de sabor, son fáciles de elaborar e incluyen opciones para quienes sufren algún tipo de alergia. Los curris, los estofados, las sopas, los sándwiches y la nueva generación de hamburguesas vegetales de Richa, entre muchos otros platos, acabarán convirtiéndose en indispensables en nuestra cocina. Aprenderás a preparar: Arroz frito al curri verde Coliflor crujiente Kung Pao Hamburguesas de garbanzos y jaca Pizza Alfredo de espinacas Trocitos de tiramisú Y más

Articles relacionats

  • ALIMENTACIÓN SALUDABLE BASADA EN VEGETALES
    IGLESIA, PABLO DE LA
    A lo largo de los años, uno de los desafíos más difíciles de enfrentar es el cambio de comportamientos y hábitos relacionados con la alimentación, con el objetivo de mejorar la salud y la calidad de vida. La forma más efectiva para lograrlo es adoptar una alimentación basada en vegetales y alimentos naturales que eviten los ultraprocesados por la industria. Pablo de la Iglesi...
    Disponibilitat inmediata

    15,95 €

  • DEL HUERTO A LOS FOGONES
    MORA, LUCY
    En el ámbito de la gastronomía, dentro del sello Cooking, publicamos por fin "Del huerto a los fogones. Siembra, cultivo y recetas para entusiastas de la horticultura", una entretenida guía para plantar, cultivar y cocinar durante todo el año. Se trata de una publicación que sigue la actual corriente de retorno al mundo rural y el cultivo de alimentos para el propio consumo. Es...
    Disponibilitat inmediata

    30,00 €

  • POSTRES VEGANOS FÁCILES
    MARTÍNEZ BUIL, PAULA
    Un libro muy dulce y hecho con mucho cariño dirigido a aquellos que quieren descubrir los secretos de la repostería vegana. Entre sus páginas encontrarás una gran variedad de deliciosas recetas dulces, fáciles de preparar y, ílo más importante!, 100% vegetales. Paula Martínez, quien está detrás del exitoso perfil en redes @laluaverde, ofrece en esta obra multitud de sugerentes ...
    Disponibilitat inmediata

    17,95 €

  • LA BIBLIA DE LA COCINA VEGANA
    CARRION MOÑIZ, GLORIA
    La importancia de reducir el consumo de productos de origen animal es sabida por todo el mundo ya que estamos sobreexplotando el planeta. Aquí vas a encontrar las herramientas necesarias para poder reducir este consumo a favor de cuidar tanto a los animales como al medioambiente. En este libro vas a disfrutar de mis mejores recetas, las cuales se han ido construyendo a lo largo...
    Disponibilitat inmediata

    30,95 €

  • VEGAN JAPANEASY
    ANDERSON, TIM
    En Vegan Japaneasy, Tim Anderson comparte más de 80 recetas que resulta que son veganas en sí mismas, así que no es necesario usar aburridos sustitutivos ni quedarse a medias con el sabor. Desde clásicos como la tempura de verduras, los onigiri, las gyozas de setas o el agedashi tofu, hasta versiones modernas como el katsu de coliflor al curry, el ramen de cebolla o el mapo tof...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • LA COMIDA EN BOLES
    NINA, OLSSON
    Inspiradas en comida casera y con ingredientes de todo el mundo, las eclécticas mezclas de recetas de Nina Olsson, todas ellas vegetarianas, a menudo veganas y sin gluten, se encuentran en su popular blog, Nourish Atelier, y nos muestran la comida en bol ...
    Disponibilitat inmediata

    24,00 €