COMBINACIÓN DE LOS ALIMENTOS

COMBINACIÓN DE LOS ALIMENTOS

SHELTON, H.M.

9,00 €
IVA inclós
Descatalogat
Editorial:
OBELISCO
Any d'edició:
2007
ISBN:
978-84-9777-397-3
Pàgines:
160
Enquadernació:
Rústica
9,00 €
IVA inclós
Descatalogat
Afegir a favorits

Verdadero clásico de la literatura higienista, La combinación de los alimentos del Dr. Herbert M. Shelton expone con sencillez y rigor las reglas que rigen las compatibilidades alimentarias, cuya evidencia ha sido comprobada por miles de personas.

Cuando empezamos a alimentarnos combinando correctamente lo que comemos, se produce un cambio extraordinario en nuestras vidas: nos sentimos mejor, estamos de buen humor, olemos mejor, nuestra mente está más despejada, nuestros pensamientos son más lúcidos, desaparecen como arte de magia jaquecas, alergias, estreñimiento y comenzamos a vivir la vida con una alegría

creciente, como si nos hubiéramos liberado de un pesado fardo.

Este libro, único en su género, no ha sido escrito sólo para vegetarianos, sino para todas aquellas personas que deseen alimentarse racionalmente y vivir una nueva plenitud vital.

Articles relacionats

  • SIMPLY BIOTIFUL (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    SUCRÉE, CHLOÉ
    Chloé Sucrée ofrece en esta nueva edición noventa recetas (diez de ellas inéditas) elaboradas con un máximo de seis ingredientes. Platos saludables y sencillos, sin renunciaral sabor ni a la originalidad. No necesitamos complicarnos para conseguir que un plato esté delicioso y nos haga sentir bien. A fin de cuentas, «la cocina es universal y debe ser simple». Este es el lema ...
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • 500 RECETAS VEGANAS
    GRAY, DEBORAH
    * Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos, comidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para mostrar la comida vegana en todo su esplendor. * Una minuciosa introducción a la cocina vegana, que incluye lo que se debe y lo que no se ...
    Disponibilitat inmediata

    10,00 €

  • COCINA BONITO, COCINA SANO
    DE ANDRES, ESTEFANIA
    Estefanía de Andrés, más conocida en redes como @edeand, nos presenta su primer libro de recetas, COCINA BONITO, COCINA SANO. Mis 88 recetas para comer rico y saludable Un libro imprescindible para disfrutar cocinando y cuidar tu salud. En él encontrarás 88 recetas que van desde irresistibles cremas como la Crema kinder casera o la Salsa de fresas, a recetas saladas como el Sal...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

  • EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS
    THUROW, STEPHANIE
    íBienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de to...
    Disponibilitat inmediata

    18,90 €

  • ¿QUÉ ES COMER SANO?
    MULET, J.M.
    En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo.Que no sepamos filtrar esa información afecta no solamente a nuestros hábitos de compra sino también a nuestra salud. Los mitos nacen y mueren, y algunos incluso renacen al cabo de un tiempo.J. M. Mulet, uno de los científicos de refe...
    Disponibilitat inmediata

    17,90 €

  • RECETAS SALUDABLES DURANTE UN TRATAMIENTO ANTICÁNCER
    DELALEU, ISABELLE
    En este libro sencillo y práctico a la vez no encontrarás remedios milagrosos, sino unos consejos específicos que harán que tu rutina cotidiana resulte mucho más llevadera y que puedas volver a sentir el placer por los alimentos. Nunca hay que renunciar al bienestar; por ello hemos recopilado unas recetas de platos apetitosos que se adaptarán a tu estado y a tus necesidades. En...
    Disponibilitat inmediata

    12,00 €