FLORES

FLORES

GROLET, CEDRIC

45,00 €
IVA inclós
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
AKAL
Any d'edició:
2022
ISBN:
978-84-460-5246-3
Pàgines:
352
45,00 €
IVA inclós
Disponible (Entrega en 24/48h)
Afegir a favorits

Tras Frutas y Opera, he querido rendir homenaje a mi madre, quien me decía que una sencilla flor podía conquistar el mundo. Para mí, no hay nada más elegante que montar una flor con una manga pastelera. Montar una crema, una ganache o un merengue te permite darun equilibrio estético y suculento a un postre. cuando formo espirales y pétalos, busco dibujar una flor cada vez diferente para transformar una sencilla tarta en un regalo Las flores son un campo de juego infinito para un pastelero. Símbolo de vida, de elegancia y de pureza, permiten jugar con los colores, las formas y los ingredientes. Son enormemente sugerentes y ítenía muchas ganas de hacerlas comestibles! Descubra más de 80 recetas, todas creadas con pasión y paciencia. Ahora les toca a ustedes trabajar y dejarme a mí soñar.

Articles relacionats

  • JAPANEASY. BOWLS AND BENTO
    ANDERSON, TIM
    En Japaneasy. Bowls and bento, Tim Anderson nos vuelve a mostrar que la comida japonesa se puede disfrutar siempre que se quiera y sin complicaciones. Para este libro se ha inspirado en el tsukurioki japonés (cocinar de antemano y así tener platos listos para comer después) y en las conbiniá(las tiendas de conveniencia niponas repletas de comidas típicas para llevar y originale...
    Disponibilitat inmediata

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP / LINDER, LISA
    Todo el sabor de la India en un libro. El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural.áMi primer libro de cocina indiaáinvita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejores recetas tradicionales y contemporáneas: platos rápidos y sencillos de preparar, detallados paso ...
    Disponibilitat inmediata

    17,95 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA
    NISHIMURA, AYA / LINDER, LISA
    Todo el sabor de Japón en un libro. He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen?: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y o...
    Disponibilitat inmediata

    17,95 €

  • COCINA ITALIANA
    CHOVANCOVA, ILONA
    Disponibilitat inmediata

    7,95 €

  • PACK A MI MANERA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    Disponibilitat inmediata

    22,90 €

  • COCINA TURCA:MAS DE 100 IRRESISTIBLES RECETAS
    Disponibilitat inmediata

    3,95 €

Altres llibres de l'autor

  • FRUTAS
    GROLET, CEDRIC
    Cédric Grolet, Mejor Pastelero del Mundo, ha revolucionado por completo el mundo de los dulces en el hotel parisino Le Meurice no sólo con sus postres, sino también con sus frutas reconstituidas y elaboraciones tradicionales. Sus diversas creaciones son magníficas de ver y sus sabores son muy adictivos. Frutas revela la esencia y poder de Grolet como pastelero. Desde los boceto...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    54,00 €