LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS

LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS

FARRIMOND, DR. STUART

24,95 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Editorial:
DK
Any d'edició:
2020
Matèria
Cocina con hierbas y especias
ISBN:
978-0-241-43342-3
Pàgines:
224
Enquadernació:
Cartoné
24,95 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Afegir a favorits

Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las especias te ayudará a entender la ciencia práctica detrás del arte de cocinar con especias. Si alguna vez te has preguntado qué hacer con aquel bote de cúrcuma sin usar, por qué algunas especias saben más fuerte que otras o cómo hacer tu propio garam masala, esta guía te inspirará y te ayudará a encontrar respuesta a todas tus dudas. La ciencia de las especias plantea y explora la ciencia que existe detrás de los sabores y te ayuda a elegir, con mayor confianza e intuición, especias que se complementan perfectamente entre ellas. Una tabla periódica de especias que conectan los diferentes componentes del sabor y explica cómo las especias pueden agruparse dentro de distintas familias de sabor. El capítulo de Especias del Mundo explora las pr

Articles relacionats

  • PLANTAS AROMÁTICAS PARA LA COCINA Y LA SALUD
    BOUDASSOU, BÉNÉDICTE
    Aprende a cultivar las plantas aromáticas y cómo conservarlas en casa Las plantas aromáticas siempre han sido las mejores aliadas para transformar nuestros platos. Nos ayudan a evocar los sabores de antes y a descubrir otros nuevos, además de ofrecer un sinfín de beneficios para nuestra salud y bienestar en el día a día. Para disfrutar de las plantas aromáticas y su cultivo, ...
    Descatalogat

    12,90 €

Altres llibres de l'autor

  • COCINOLOGÍA
    FARRIMOND, DR. STUART
    Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    22,95 €