LA GRAN GUIA DE LA COMPOSICION DE LOS AL

LA GRAN GUIA DE LA COMPOSICION DE LOS AL

ELMADFA IBRAHIM

10,00 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Editorial:
RBA
Any d'edició:
1998
ISBN:
978-84-7901-086-7
Pàgines:
96
Enquadernació:
Rústica
10,00 €
IVA inclós
Disponibilitat inmediata
Afegir a favorits

Una guía rigurosa y completa para conocer a fondo el contenido nutritivo de los alimentos. Con las tablas más actuales de la dietética, es una herramienta básica para la confección de un correcto plan dietético.

Articles relacionats

  • 500 RECETAS VEGANAS
    GRAY, DEBORAH
    * Una fantástica nueva recopilación de recetas veganas para todas las ocasiones: desayunos, comidas familiares, fiestas y cenas y repostería. Algunas son adaptaciones veganas de platos tradicionales, otras han sido especialmente creadas para mostrar la comida vegana en todo su esplendor. * Una minuciosa introducción a la cocina vegana, que incluye lo que se debe y lo que no se ...
    Disponibilitat inmediata

    10,00 €

  • COCINA BONITO, COCINA SANO
    DE ANDRES, ESTEFANIA
    Estefanía de Andrés, más conocida en redes como @edeand, nos presenta su primer libro de recetas, COCINA BONITO, COCINA SANO. Mis 88 recetas para comer rico y saludable Un libro imprescindible para disfrutar cocinando y cuidar tu salud. En él encontrarás 88 recetas que van desde irresistibles cremas como la Crema kinder casera o la Salsa de fresas, a recetas saladas como el Sal...
    Disponibilitat inmediata

    21,90 €

  • EL LIBRO DE LAS CONSERVAS Y LOS FERMENTOS
    THUROW, STEPHANIE
    íBienvenido al mundo de las conservas! En El libro de las conservas y los fermentos, Stephanie Thurow, bloguera y poseedora de un máster en conservación de alimentos, aúna las técnicas de estos dos sistemas y propone recetas adaptadas a ambos, demostrando así tanto a losprincipiantes como a los conserveros avezados que disfrutar de lo mejor de ambos mundos está al alcance de to...
    Disponibilitat inmediata

    18,90 €

  • ¿QUÉ ES COMER SANO?
    MULET, J.M.
    En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo.Que no sepamos filtrar esa información afecta no solamente a nuestros hábitos de compra sino también a nuestra salud. Los mitos nacen y mueren, y algunos incluso renacen al cabo de un tiempo.J. M. Mulet, uno de los científicos de refe...
    Disponibilitat inmediata

    17,90 €

  • RECETAS SALUDABLES DURANTE UN TRATAMIENTO ANTICÁNCER
    DELALEU, ISABELLE
    En este libro sencillo y práctico a la vez no encontrarás remedios milagrosos, sino unos consejos específicos que harán que tu rutina cotidiana resulte mucho más llevadera y que puedas volver a sentir el placer por los alimentos. Nunca hay que renunciar al bienestar; por ello hemos recopilado unas recetas de platos apetitosos que se adaptarán a tu estado y a tus necesidades. En...
    Disponibilitat inmediata

    12,00 €

  • DULCE Y SIN AZUCAR
    GARCIA-OREA, MARTA
    Sin duda, UNO DE LOS MEJORES LIBROS DE REPOSTERIA SALUDABLE de la mano de Marta García-Orea, chef pastelera por la prestigiosa escuela Le Cordon Bleu. En él encontrarás: - 80 recetas de postres ricos y sanos: galletas, dónuts, bizcochos, tartas, creps... - Cada receta contiene su información nutricional- Consejos para atemperar el chocolate, cómo sustituir el azúcar, los huevos...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    21,90 €