LIMPIEZA, TRATAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE SUELOS, PAREDES Y TECHOS EN EDIFICIOS Y

LIMPIEZA, TRATAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE SUELOS, PAREDES Y TECHOS EN EDIFICIOS Y

PERDIGONES HITA, JOSÉ MANUEL

24,39 €
IVA inclós
Descatalogat
Editorial:
IC EDITORIAL
Any d'edició:
2019
Matèria
Actividades de hostelería y restauración
ISBN:
978-84-9198-510-5
Pàgines:
290
Enquadernació:
Rústica
24,39 €
IVA inclós
Descatalogat
Afegir a favorits

Objetivos - Definir y establecer las tareas de limpieza vinculadas a los tipos de intervención apreciando el valor de la higiene y reconociendo los riesgos derivados de la actuación, para ajustarla al centro de trabajo. - Identificar los materiales que revisten los paramentos, suelos y techos relacionándolos con su limpieza. - Seleccionar y aplicar productos de limpieza acorde con sus especificaciones, comprobando su eficacia y utilidad. - Elegir útiles de limpieza específicos para los paramentos, suelos y techos capaces de lograr el efecto de limpieza que se desea o se espera, determinando su utilización y explicando la forma de conservarlos en condiciones de uso. - Identificar los procedimientos para limpiar los materiales que revisten los paramentos, suelos y techos determinando los más adecuados al contexto y a la actuación. - Describir los pasos a seguir para acondicionar de manera previa los espacios a limpiar observando la ubicación de enseres y objetos, así como puertas, ventanas, aberturas para facilitar la ventilación y preparación del entorno. - Definir el procedimiento de limpieza de los materiales que revisten los paramentos, suelos y techos, determinando útiles y productos para conseguir el efecto deseado, verificando su logro. Contenidos Técnicas de limpieza básicas Introducción Conceptos Procesos de limpieza adecuados a cada material Inconvenientes de una mala selección Aplicación de productos de limpieza y desinfección Resumen Desarrollo de los procesos de limpieza Introducción Secuenciación de actividades de limpieza adaptados a cada técnica Acondicionamiento de los espacios de trabajo Técnicas de verificación de las tareas de limpieza Seguimiento del Plan de trabajo Manejo y conservación de los útiles de limpieza Resumen Gestión y tratamiento de residuos Introducción Tipos de residuos Tratamiento de los residuos: reciclado, reutilización, valoración y eliminación Sesión presencial: aplicación de técnicas de limpieza respetando el medio ambiente Procesos de separación, manipulación y almacenamiento de residuos Resumen Aplicación y seguimiento de medidas de prevención de riesgos laborales Introducción Identificación de los riesgos Riesgos derivados de las actividades propias de limpieza Riesgos relacionados con el centro de trabajo Identificación y uso de los equipos de protección individual (EPI) Resumen

Articles relacionats

  • LA SALA AL DESNUDO
    VALVERDE, ABEL
    Ser maitre o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténti...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    19,95 €

  • TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA CON UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA. SSCM0108 -
    JIMÉNEZ ESPAÑA, ESTELA
    Objetivos - Identificar y seleccionar las máquinas, accesorios y productos de limpieza y tratamiento de superficies en función de los procedimientos de limpieza y tratamiento de materiales que revisten las superficies. - Identificar, seleccionar y manejar los tipos de barredoras para la limpieza de suelos, en función de las distintas superficies a limpiar. - Identificar y manej...
    Descatalogat

    24,23 €

  • TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN
    GUERRERO LUJAN, ROGELIO
    Un impecable servicio al cliente exige una sólida formación de los profesionales de la hostelería.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de;Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y;Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo;según lo dispuesto en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;...
    Descatalogat

    21,00 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, así como de los Ciclos Formativos de grado medio de Aceites de Oliva y Vinos, de Panadería, Repostería y...
    Descatalogat

    23,00 €

  • NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN
    ESTEBAN GARCÍA, MARÍA DE LOS MILAGROS / RODRIGUEZ ARANCON, PILAR
    New Table for Two is a new method specifically tailored to the needs of students of the following Ciclos Formativos de grado medio y grado superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo;? Grado medio;? Cocina y Gastronomía.;? Servicios en Restauración.;? Grado superior;? Dirección de Cocina.;? Dirección de Servicios de Restauración.;This course provides students wit...
    Descatalogat

    32,00 €

  • EL VINO Y SU SERVICIO 2.ª EDICIÓN
    CABAÑAS MUÑOZ, RAQUEL / GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GIL MUELA, MARIO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO
    Este libro desarrolla amplia y detalladamente los contenidos del módulo profesional de El Vino y su Servicio, del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 1690/2007, de 14 de diciembre. El vino y su servicio presenta información relevante y sus contenidos han sido secuenci...
    Descatalogat

    28,50 €

Altres llibres de l'autor

  • LIMPIEZA DE CRISTALES EN EDIFICIOS Y LOCALES. SSCM0108 - LIMPIEZA DE SUPERFICIES
    PERDIGONES HITA, JOSÉ MANUEL
    Objetivos - Identificar y explicar las características de los diferentes tipos de superficies acristaladas, relacionándolos con su limpieza. - Seleccionar y describir el equipamiento: máquinas, accesorios, útiles y productos de limpieza de cristales acorde con sus aplicaciones, comprobando su eficacia y utilidad. - Determinar los procedimientos de limpieza de cristales contrast...
    Descatalogat

    13,73 €

  • LIMPIEZA DEL MOBILIARIO INTERIOR. SSCM0108 - LIMPIEZA DE SUPERFICIES Y MOBILIARI
    PERDIGONES HITA, JOSÉ MANUEL
    Objetivos - Determinar el tipo de mobiliario ubicado en el interior de los espacios a limpiar, reconociendo los materiales que lo configuran. - Clasificar herramientas o útiles de limpieza de acuerdo con el tipo de mobiliario a limpiar. - Seleccionar productos de limpieza de acuerdo con el mobiliario a tratar describiendo propiedades, funciones y modos de aplicación. - Determin...
    Descatalogat

    22,98 €