PASTELERÍA. FERRANDI

PASTELERÍA. FERRANDI

TODAS LAS TÉCNICAS Y RECETAS DE UNA ESCUELA DE EXCELENCIA

PARIS, FERRANDI

55,00 €
IVA inclós
Esgotat
Editorial:
BLUME
Any d'edició:
2018
Matèria
Tartas, pastelería, glaseado y moldeado artístico
ISBN:
978-84-17254-84-1
Pàgines:
656
Enquadernació:
Cartoné
55,00 €
IVA inclós
Esgotat
Afegir a favorits

La pastelería francesa goza de gran renombre, es famosa en el mundo entero gracias a su excelencia e ingeniosidad, y en la escuela FERRANDI de artes culinarias en París, la han enseñado durante casi un centenar de años. En el corazón de la filosofía de enseñanza de la escuela se encuentran tanto el deseo de transmitir las habilidades tradicionales como el fomentar la innovación creativa, un enfoque dual que es posible gracias a las incomparables conexiones con la industria, que han convertido a FERRANDI en una institución de referencia.

En línea con la filosofía de la escuela, este libro le enseñará las técnicas básicas, pero también estimulará su apetito por la creatividad y la reflexión, ingredientes esenciales en el meticuloso y expresivo arte de la pastelería. La pasión y los elevados estándares de FERRANDI han permitido compartir este arte con el mundo. El prestigio del que disfruta la pastelería francesa hoy en día es más grande que nunca, y esperamos que este libro contribuya a esta fama.

Articles relacionats

  • OH, MY COOKIE!
    TORE, NOELIA
    ¡No te quedes sin tu crumble cookie! Las recetas más deliciosas para disfrutar de las galletas más virales de Tik Tok siempre que quieras. ¿Has visto esos vídeos de crumble cookies que te hacen la boca agua? Esas galletas irresistibles, crujientes por fuera y tiernas por dentro, que ya se han convertido en un fenómeno viral en internet. Si tú también estás deseando probarlas, t...
    Disponibilitat inmediata

    23,90 €

  • KIT DECORA TUS PASTELES
    Coulants de limón, galletas de nueces y vainilla, cupcakes de albaricoque y lavanda, bizcocho jaspeado de chocolate, tarta de manzana al romero, cupcakes de coco, pastel de plátano, tarta de almendras y naranjas confi tadas, galletas Linzer, tarta de yogur, pastel de zanahoria, pastel ligero de chocolate y avellanas, pastel de ricota y fruta… ...
    Disponibilitat inmediata

    22,95 €

  • TARTAS FESTIVAS
    PORSCHEN, PEGGY
    Desde alfabetos de galletas, pasando por cupcakes caleidoscopio u otros estilo Bollywood, hasta canapés de chocolate, cajas de tesoros o pasteles nupciales, Peggy Porschen nos presenta sus encantadores diseños que se han convertido en su marca registrada. Hermosos y espectaculares, sus pasteles, de formas intrincadas y características, representan flora y fauna, como plantas y ...
    Disponibilitat inmediata

    5,95 €

  • DULCE NAVIDAD
    BENAVENTE, EVA
    Se acercan las  estas más especiales del año y el espíritu navideño y el deseo de adornar la casa de forma inolvidable se apoderan de nosotros. ¿Por qué no sorprender a todos este año con adornos originales para el árbol y la mesa de Navidad?Las recetas, ideas y consejos de este libro harán que decorar con cosas dulces y coronar con mil detalles los momentos de brindis y los po...
    Disponibilitat inmediata

    16,95 €

  • ¡COOKIES! EDICION TAPA BLANDA
    BEA CANO
    Recetas de las galletas más deseadas y de todo tipo, clásicas, rellenas, gigantes, sandwiches, bars, saludables y festivas.¿Quieres aprender a hacer las mejores cookies que puedas imaginar? ¿Esas súper chocolateadas, crujientes por fuera y tiernas por dentro? ¿La mítica del New York Times, las gigantes de Leavin Bakery, la sofisticada de toffee o la versión en galleta de la tar...
    Descatalogat

    25,95 €

  • COCINA DE LA BRUJA, LA
    GAIL BUSSI
    Recetas mágicas de temporada para nutrir el cuerpo y el alma La cocina de la bruja es una maravillosa guía para aportar un poco más de magia, extravagancia y gratitud a la repostería casera, al tiempo que descubres deliciosas recetas y rituales de mindfulness. Gail Bussi, una bruja de la cocina confesa, explora formas de respetar el arte de la repostería, apreciar cada uno de ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    20,00 €

Altres llibres de l'autor

  • CHOCOLATE. FERRANDI
    PARIS, FERRANDI
    Recetas y técnicas de una escuela de excelencia * Un gran curso de pastelería en torno al chocolate: todo el conocimiento técnico y gastronómico de una escuela de excepción: chocolate atemperado, ganache, masa hojaldrada, bombones, figuritas, virutas... * Descubra los conocimientos esenciales para trabajar el chocolate: más de 40 técnicas explicadas a través de 200 pasos detall...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    35,00 €