TUTTI A TAVOLA!

TUTTI A TAVOLA!

VIAJE POR LA PASTA FRESCA HECHA EN CASA

MARTÍNEZ GIL, TERESA

21,50 €
IVA inclós
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
LIBROS CON MIGA
Any d'edició:
2022
Matèria
Recetas de pasta
ISBN:
978-84-124501-1-8
Pàgines:
304
Enquadernació:
Cartoné
21,50 €
IVA inclós
Disponible (Entrega en 24/48h)
Afegir a favorits

Con este fascinante viaje por la Italia de la pasta fresca aprenderás a hacer en casa las diferentes variedades que se elaboran en cada una de las regiones. Descubrirás cómo la masa y la técnica cambian, desde el norte, y su pasta de harina y de huevos, hasta el sur y las islas, donde predomina el trigo duro. Aprenderás a realizar los formatos más conocidos de pasta corta, larga y rellena (maccheroni, spaghetti, tagliatelle, ravioli, tortellini…), y otros muchos que no lo son tanto, pero cuya tradición los hace únicos (trofie, rufuoi, manate, maccheroncini di Campofilone, casoncelli…). Paso a paso, verás la mejor manera de cocinar cada tipo de pasta con las salsas que mejor la acompañan.

Articles relacionats

  • RAMEN FOREVER
    TIM ANDERSON
    Las mejores recetas de ramen fácilmente explicadas, paso a paso.Ramen: un gran candidato a ostentar el título de plato nacional de Japón, y el de uno de los más queridos por gente de todo el mundo. Hay infinitas variaciones para preparar ramen y no existen límites en su elabo­ración. La creatividad y la innovación son esenciales en la cultura del ramen, y eso es lo que lo hace ...
    Descatalogat

    25,95 €

  • PASTA MASTERCLASS
    ZIELONKA, MATEO
    Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones «cómo se hace» te guían en la elaboración de todas las formas e...
    Descatalogat

    35,00 €

  • EXQUISITO ARROZ
    KYDD, EMILY
    Este libro contiene más de 70 recetas inéditas para cocinar con arroz, desde tentempiés (Buñuelos de arroz y queso y Rollitos de verano) hasta ensaladas (Ensalada de arroz con aguacate, salmón y sésamo), pasando por platos principales (Bulgogi bibimbap y Paella de marisco) y guarniciones, e incluso postres (Pudin de arroz negro con plátano caramelizado y Helado de crema de arro...
    Descatalogat

    5,95 €