Libros de Otras tecnologías y ciencias aplicadas

Algunas novedades de esa materia

  • 50 CHEFS QUE DEBES CONOCER PARA SER UN BUEN FOODIE
    MURNAU DEN LINDEN
    Una vuelta al mundo en 50 chefs, un cóctel de tradición, modernidad y talento que forma un conjunto esencial tanto para amantes de la gastronomía casera y de autor como para viajeros con apetito artístico, cultural y social. Una radiografía en clave de mapamundi culinario cuyas zonas remotas y culturas variopintas resultan estar estrechamente conectadas entre sí a través de sus...
    Disponible en 1 semana

    16,49 €

  • INTELIGENCIA ARTIFICIAL
    BELDA REIG, IGNASI
    El auge sin precedentes de la inteligencia artificial nos está llevando al diseño de máquinas con capacidades equiparables a las del ser humano. Organizadas como redes de neuronas artificiales, serán capaces de registrar y analizar, mediante algoritmos cada vez más complejos, los terabytes de información de los que disponemos actualmente, hasta llegar a tomar decisiones cada ve...
    En stock

    16,00 €

  • DEMISEC
    BROSSA REAL, MIQUEL
    Con un estilo directo y erudito al mismo tiempo, desenfadado y hasta provocador, Miquel Brossa ofrece una visión particular de la gastronomía: la influencia de la gran cocina francesa, las academias y asociaciones gastronómicas, la figura del gourmet, las nuevas tendencias en alimentación (veganismo, kilómetro cero, cultivos biodinámicos, vinos sin sulfitos...), el mundo del cá...
    Disponible en 1 semana

    18,95 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, así como de los Ciclos Formativos de grado medio de Aceites de Oliva y Vinos, de Panadería, Repostería y...
    Descatalogado

    23,00 €

  • NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN
    ESTEBAN GARCÍA, MARÍA DE LOS MILAGROS / RODRIGUEZ ARANCON, PILAR
    New Table for Two is a new method specifically tailored to the needs of students of the following Ciclos Formativos de grado medio y grado superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo;? Grado medio;? Cocina y Gastronomía.;? Servicios en Restauración.;? Grado superior;? Dirección de Cocina.;? Dirección de Servicios de Restauración.;This course provides students wit...
    Disponible en 1 semana

    32,00 €

  • AL COR DEL RESTAURANT
    RIBBAT, CHRISTOPH
    Un passeig agradable per la història de la restauració, des dels seus orígens fi ns a l'èpocaactual. Un llibre amè i intel·ligent, ple d'anècdotes divertides, sobre què passa a les entranyesde les cuines i la societat en què s'insereixen. Un estudi sociològic que repassa cronològicamentla gastronomia i l'impacte econòmic que genera i les seves repercussions socials. Delfast a l...
    Descatalogado

    17,95 €

  • APROVISIONAMIENTO Y CONSERVACIÓN DE MATERIAS PRIMAS E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;Se explican las normas de higiene aplicables a la actividad, los s...
    Disponible en 1 semana

    13,99 €

  • TÉCNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;La primera parte recoge el equipamiento y las dependencias y distribución de la cocina, en ella se detallan ...
    Disponible en 1 semana

    16,89 €

  • PROCESOS BÁSICOS DE PRODUCCIÓN CULINARIA
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Producción Culinaria del Título Profesional Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;El libro comienza describiendo las técnicas culinarias básicas de múltiples aplicaciones (fondos, salsas, ...
    Disponible en 1 semana

    17,99 €