Libros de Otras tecnologías y ciencias aplicadas

Algunas novedades de esa materia

  • ATENCIÓN AL CLIENTE 2.ª EDICIÓN 2023
    PALOMO MARTÍNEZ, MARÍA
    En este manual, adaptado al escenario actual, se explican de forma sencilla y eminentemente práctica las tareas que hay que desarrollar en la atención al cliente para lograr una comunicación de calidad. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Atención al Cliente, de los Títulos Profesionales Básicos en Alojamiento y Lavandería, Cocina y Restauración, y P...
    Descatalogado

    21,50 €

  • APROVIS.Y CONSERVACION DE MATERIAS PRIMAS E HIGIEN
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Todo proceso productivo en hostelería comienza con el aprovisionamiento y la manipulación. El libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Aprovisionamiento y Conservación de Materias Primas e Higiene en la Manipulación, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta segunda edici...
    Descatalogado

    18,00 €

  • PROCESOS BASICOS DE PRODUCCION CULINARIA 2.ª EDIC
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Para cocinar, además de seguir una receta, es fundamental conocer los procesos para poder sacar el máximo provecho de cada producto. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Procesos Básicos de Producción Culinaria, del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. En esta segund...
    En stock

    22,95 €

  • TECNICAS ELEMENTALES DE PREELABORACION 2ª ED. 2023
    ARMENDARIZ SANZ, JOSE LUIS
    Conocer los productos y su tratamiento es la clave para obtener el mejor rendimiento de ellos. Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Técnicas Elementales de Preelaboración del ciclo formativo de Grado Básico en Cocina y Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo. Esta segunda edición, completamente revisada y actualiz...
    Descatalogado

    20,00 €

  • LA SALA AL DESNUDO
    VALVERDE, ABEL
    Ser maitre o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténti...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    19,95 €

  • TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA CON UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA. SSCM0108 -
    JIMÉNEZ ESPAÑA, ESTELA
    Objetivos - Identificar y seleccionar las máquinas, accesorios y productos de limpieza y tratamiento de superficies en función de los procedimientos de limpieza y tratamiento de materiales que revisten las superficies. - Identificar, seleccionar y manejar los tipos de barredoras para la limpieza de suelos, en función de las distintas superficies a limpiar. - Identificar y manej...
    Descatalogado

    24,23 €

  • INTELIGENCIA ARTIFICIAL
    BELDA REIG, IGNASI
    El auge sin precedentes de la inteligencia artificial nos está llevando al diseño de máquinas con capacidades equiparables a las del ser humano. Organizadas como redes de neuronas artificiales, serán capaces de registrar y analizar, mediante algoritmos cada vez más complejos, los terabytes de información de los que disponemos actualmente, hasta llegar a tomar decisiones cada ve...
    En stock

    16,00 €

  • LIMPIEZA, TRATAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE SUELOS, PAREDES Y TECHOS EN EDIFICIOS Y
    PERDIGONES HITA, JOSÉ MANUEL
    Objetivos - Definir y establecer las tareas de limpieza vinculadas a los tipos de intervención apreciando el valor de la higiene y reconociendo los riesgos derivados de la actuación, para ajustarla al centro de trabajo. - Identificar los materiales que revisten los paramentos, suelos y techos relacionándolos con su limpieza. - Seleccionar y aplicar productos de limpieza acorde ...
    Descatalogado

    24,39 €

  • TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN
    GUERRERO LUJAN, ROGELIO
    Un impecable servicio al cliente exige una sólida formación de los profesionales de la hostelería.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de;Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y;Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo;según lo dispuesto en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;...
    Descatalogado

    21,00 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, así como de los Ciclos Formativos de grado medio de Aceites de Oliva y Vinos, de Panadería, Repostería y...
    Descatalogado

    23,00 €

  • EL VINO Y SU SERVICIO 2.ª EDICIÓN
    CABAÑAS MUÑOZ, RAQUEL / GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GIL MUELA, MARIO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO
    Este libro desarrolla amplia y detalladamente los contenidos del módulo profesional de El Vino y su Servicio, del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 1690/2007, de 14 de diciembre. El vino y su servicio presenta información relevante y sus contenidos han sido secuenci...
    Descatalogado

    28,50 €

  • NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN
    ESTEBAN GARCÍA, MARÍA DE LOS MILAGROS / RODRIGUEZ ARANCON, PILAR
    New Table for Two is a new method specifically tailored to the needs of students of the following Ciclos Formativos de grado medio y grado superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo;? Grado medio;? Cocina y Gastronomía.;? Servicios en Restauración.;? Grado superior;? Dirección de Cocina.;? Dirección de Servicios de Restauración.;This course provides students wit...
    Descatalogado

    32,00 €