Libros de Cocina/comidas y bebidas, etc.

Algunas novedades de esa materia

  • LOS BENTOS DE LAS PELICULAS DEL STUDIO GHIBLI
    AZUKI
    Totoro, Jiji, Calcifer e incluso el enigmático Sin Cara... Un libro de cine para aprender a cocinar y componer todo tipo de bentos inspirados en los míticos personajes del Studio Ghibli.Un libro totalmente ilustrado que no solo da a conocer conceptos claves de la cocina asiática, como el origen del bento o la regla japonesa del 4-2-1, sino que plantea doce composicionesllenas d...
    En stock

    18,95 €

  • CARNE, CAZA Y AVES
    MYLLYMAKI, TOMMY
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza y aves. El autor profundiza en las características de todo tipo de carnes, desde vacuno hasta aves o un especial de caza, numerosas recomendaciones y más de 90 recetas para disfrutar en el día a día y en las ocasiones más especiales."¿Ser o no ser carnívoro?" En toda pa...
    En stock

    24,95 €

  • EL AYUNO CONTRA EL CÁNCER
    LONGO, VALTER
    MATAR DE HAMBRE AL CANCER, NUTRIR AL PACIENTE Cuando se habla del tratamiento del cáncer, Valter Longo, el experto mundial en la relación entre alimentación, longevidad y salud, cambia por completo el enfoque para complementar el tratamiento. Tras años de investigaciones y programas experimentales, el autor demuestra que la aplicación de protocolos controlados de ayuno es un al...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    21,90 €

  • DULCES RECUERDOS. 100 RECETAS DE REPOSTERÍA TRADICIONAL
    MARTÍNEZ , Mª JOSÉ
    Con su nuevo recetario, Las Recetas de MJ, nos propone una doble ruta a través de nuestra repostería tradicional. Un recorrido por los dulces más populares de cada región, los que siempre nos han acompañado en fiestas y celebraciones y, de forma más cotidiana, en veladas con familia y amigos. Un viaje a aquellos momentos especiales de felicidad compartida en la cocina o alreded...
    En stock

    22,50 €

  • LAS MEJORES RECETAS DE DIRECTO AL PALADAR
    DIRECTO AL PALADAR
    Directo al Paladar nos trae las recetas más demandadas por sus seguidores más gourmets. Aquí, entre sus páginas, encontrarás propuestas variadas y fáciles de hacer en casa. íY siempre con la dieta mediterránea como base!á Aperitivos, ensaladas, platos de cuchara, verduras y hortalizas, carnes y aves, pescados y mariscos, arroces y pasta, panadería? Y, por supuesto, los postres ...
    En stock

    19,95 €

  • PANES MASAS Y POSTRES CLASICOS
    JONES, MATTHEW
    Sea cual sea tu nivel, este asombroso libro va a convertirte en un panadero doméstico experto. Contiene 90 recetas fáciles, entre clásicos dulces y salados, y muchos favoritos de temporada, para que disfrutes haciendo panes y elaborando repostería como un profesional en la cocina de casa.Desde básicos sencillos, como el bizcocho victoria, el pan rústico o unas galletas de choco...
    Descatalogado

    35,00 €

  • FRABISA. EMPANADAS, BIZCOCHOS Y RICOS DULCES
    FRAGA BLANCO,ISABEL
    Descatalogado

    25,00 €

  • 50 GALLETAS PARA GENTE ESPECIAL
    OAZ, MARINA
    ¿TE APETECERIA APRENDER A HACER GALLETAS RICAS Y ORIGINALES CON TUS PROPIAS MANOS? En 50 galletas para gente especial encontrarás ideas y propuestas que te van a sorprender. A partir de ingredientes sanos y fáciles de conseguir, podrás preparar en tu propia cocina una gran variedad de delicias, como galletas con higos y nueces, pastas de almendra, crujientes de cacao y avellana...
    En stock

    19,90 €

  • LOS SUPERVINOS 2023
    POVEDA, NURIA
    Al llegar al pasillo de los vinos, el consumidor neófito u ocasional puede sentirse abrumado. Con esta guía su elección resultará sencilla y acertada. Cada página contiene la imagen de un vino y su descripción, precio, maridajes, datos de interés y supermercados donde podemos encontrarlo. En la selección 2023 de esta obra de referencia vemos la consolidación de una tendencia ha...
    Disponible en 1 semana

    17,00 €

  • COCINA BOTANICA
    PEREGO, CARLOTTA
    Un libro para leer como mapa para orientarte en el mundo de la cocina vegetal, siguiendo nuevos caminos y experimentando con nuevos sabores. ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    19,90 €

  • CHEESECAKES. ALITER DULCIA
    PEREZ SARDIÑA, ISABEL
    Tras casi nueve años y cientos de alumnos de todas partes del mundo, ha llegado la hora de trasladar al papel todos los secretos de las cheesecakes de Aliter Dulcia. Un trabajo de dos años materializado en más de 80 recetas y una edición de lujo.______________________________ __________________________________________________________________Las cheesecakes son el buque insignia...
    No disponible

    24,95 €

  • COCTELES DEL MUNDO
    AKKAM, ALIA
    Este libro te transportará a los 50 bares de hotel más emblemáticos,desde antros con sabor vintage hasta modernos y deslumbrantesestablecimientos frecuentados por la flor y nata de Hollywood. Todosellos desplegarán sus cartas de bebidas y compartirán contigo lasrecetas de sus combinados más célebres. También incluye anécdotascautivadoras, además de entrevistas con los grandes b...
    Descatalogado

    17,95 €