APERITIVO

APERITIVO

PLUNKETT-HOGGE, KAY

24,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
OMEGA
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-282-1681-4
Páginas:
224
Encuadernación:
Cartoné
24,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Aperitivo presenta la historia que hay detrás de las bebidas y los snacks que conforman el preludio detoda buena comida. Kay Plunkett?Hogge nos invita a preparar los clásicos aperitivos y cócteles italianos (entre ellos el negroni perfecto) y presenta 80

Artículos relacionados

  • A COMER, ICOJONES!
    FORTU Y «LA MARI»
    El líder de la mítica banda Obús, su madre, «la Mari», y su pareja Yoli, nos enseñan a preparar los platos que les han convertido en virales en Instagram y TikTok con 4 millones de likes y más de un millón de seguidores. Cuando Fortu decidió que su madre viviera con él y su pareja, Yoli, poco podía imaginar la batalla campal que se avecinaba. La convivencia no resultó difícil c...
    En stock

    21,95 €

  • LAS RECETAS DE KOLDO ROYO
    ROYO, KOLDO
    Del móvil al plato, así de inmediatas son las recetas que desde sus redes sociales ha recopilado Koldo Royo en este libro que te acompañará siempre que tengas ganas de acercarte a la cocina y ver qué pasa cuando preparamos y combinamos ingredientes, sin importar si se trata de tus primeros pasos como cocinero, o si quieres recordar lo bien que sienta cocinar. Son recetas sin pr...
    En stock

    21,95 €

  • LAS RECETAS DE MJ
    MARTINEZ , Mª JOSE
    Nueva edición ampliada y con un formato más práctico y funcional del primer libro de Las Recetas de MJ. Foodies estáis decelebración.Desde la creación de su blog en 2010 y su canal de cocina en Youtube (2012), Mª José Martínez Carrasco, Las Recetasde MJ (Más de 1 millón de suscriptores) se ha convertido en una de las youtuber gastronómicas con mayor impacto en nuestro país. Con...
    En stock

    17,90 €

  • 1080 RECETAS DE COCINA
    ORTEGA, SIMONE
    Esta edición especial del libro que ha enseñado a cocinar a varias generaciones de españoles mantiene toda la esencia de un clásico que ha vendido más de tres millones de ejemplares desde su primera publicación en 1972.Incluye, además, versiones más ligeras de un buen número de recetas, así como consejos de cocina, maridaje y unos utilísimos índices de platos e ingredientes.En ...
    En stock

    20,00 €

  • EL GRAN CURSO DE COCINA. FERRANDI PARIS
    FERRANDI PARIS
    Una introducción centrada sobre todo en el arte occidental y que aborda muchos de los movimientos, estilos y aportes más importantes del arte desde la prehistoria hasta la actualidad. Se brindan análisis de algunas de las obras artísticas más importantes producidas por los creadores más revolucionarios y se ocupa de muchos de los temas, materiales y métodos de los artistas. Se ...
    En stock

    49,90 €

  • CROQUETAS GOURMET
    SOLER, CHEMA
    Si te vuelven loco las croquetas, íeste es tu libro! Creatividad, sabores y texturas en perfecta armonía. Una impecable fusión de ingredientes, ejecución y presentación. Así son las croquetas gourmet del genial chef Chema Soler. En este libro descubrirás el mundo croquetil en todo su esplendor: croquetas pequeñas, delicadas, crujientes por fuera y cremosas por dentro y, sobre t...
    En stock

    22,90 €