ASIA GOURMET

ASIA GOURMET

DESCUBRE LA COCINA ASIATICA JAPÓN,VIETNAM,CHINA,TAIWÁN,TAILANDIA,COREA

WU, IMPERATRICE

39,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
2025
ISBN:
978-84-19043-74-0
Páginas:
262
Encuadernación:
Cartoné
39,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

EMPRENDE UN PERIPLO CULINARIO POR ASIA. REPORTAJES con los que descubrirás las culturas culinarias
de Asia Oriental. Conoce los productos emblemáticos de cada país,
así como sus historias, que con frecuencia trascienden fronteras.
Descubre las tradiciones y las costumbres seculares que rigen
desde hace miles de años la preparación y el servicio de los platos.
Derriba los estereotipos y los clichés que aún persisten acerca
de algunos tipos de cocina.
40 RECETAS de cocineros profesionales y de la autora, con
las que podrás explorar las múltiples facetas de la gastronomía
asiática. Son sencillas y accesibles y, con ellas, (re)descubrirás
fácilmente todo un mundo de sabores en casa.
20 ARTÍCULOS para ir más allá y descubrir la cocina asiática
a través del cine, el anime, las series de televisión, la música y la
literatura.
400 DIRECCIONES de restaurantes, tanto en París, donde
vive la autora, como en todos los países que visitarás, que te
guiarán en tus próximos viajes o

Artículos relacionados

  • COCINA CON COQUI
    @COCINACONCOQUI
    ¡Las recetas definitivas para devorar y disfrutar de la mano de Coqui! Conquista Asia con el paladar. Puede que conozcas a Coqui por sus vídeos. Tal vez por su voz, por sus manos o por esa manera tan suya de hacer que todo parezca fácil. Este libro es una extensión de todo eso: más de 80 recetas asiáticas pensadas para que cocinar en casa sea sencillo, accesible y, sobre todo,...
    En stock

    26,95 €

  • CURSO DE COCINA RECETAS ASIATICAS
    ORATHAY SOUKSISAVANH
    El mejor libro de recetas orientales para principiantes Más de 60 recetas ilustradas paso a paso: arroz cantonés, gyozas, sopa de miso, creps coreanas, raviolis vietnamitas, makis de salmón y pepino, ramen de cerdo, pad thai? Aprende qué salsas y condimentos van con cada plato y cómo usarlos, conoce los tipos de fideos y arroces, las verduras más utilizadas y las especias más p...
    En stock

    18,00 €

  • CENA, LA
    MEERA SODHA
    A diferencia de lo que ocurre con el desayuno, que por lo general tomamos a toda prisa antes de arrancar con nuestras obligaciones, o del almuerzo, al que tampoco dedicamos mucho tiempo, la última comida del día es la única que nos reúne alrededor de la mesa después de muchas horas alejados. La cena es un espacio de reencuentro y también una buena oportunidad para crear y expe...
    En stock

    24,00 €

  • EL MUNDO DEL SUSHI
    BARDOLET, JESÚS
    Todo sobre el sushi, en una experiencia gastronómica inigualable, una creación culinaria que supone la gran expresión de la mestría y la tradición japonesa.«Viajamos por primera vez a Japón en el año 2002, y desde entonces somos unos auténticos apasionados de su cultura y, por supuesto, de su gastronomía. Este libro se sumerge completamente en su plato más conocido internaciona...
    En stock

    30,95 €

  • SI COCINO YO, COCINAS TÚ
    @SANTIFOODS
    Más de 80 recetas de siempre y de ahora, con trucos infalibles ¿Qué tienen en común una receta heredada, una salsa inventada y un guiso improvisado? Todos hablan de algo más profundo que cocinar; hablan de amor, de memoria, de creatividad. En este libro, Santi (@santifoods) abre las puertas de su cocina -y de su historia- para invitarte a reconectar con la esencia desde lo más ...
    En stock

    20,90 €

  • NUEVA COCINA DE PUEBLO
    LUQUE, JORDI
    Una mirada a los nuevos restaurantes de cocina creativa situados en enclaves rurales, lejos de las ciudades más pobladas. Son la nueva generación de restaurantes a seguir.Una de las tendencias culinarias más interesantes que se están dando hoy en día en España es la aparición de nuevos pequeños restaurantes de alta cocina gestionados por un equipo humano mínimo, en aldeas dimin...
    En stock

    32,95 €