BONSAI DE MASAHIKO KIMURA

BONSAI DE MASAHIKO KIMURA

KIMURA, MASAHIKO

31,25 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
EUROPA
Año de edición:
1988
ISBN:
978-84-86452-35-3
Páginas:
172
Encuadernación:
Tela
31,25 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • AHORRAR AGUA EN EL HUERTO
    BLAISE LECLERC
    Entre olas de calor, sequías repetidas y restricciones hídricas, hoy parece más que imprescindible ahorrar agua en el huerto. El autor conoce bien este problema en su huerto, y en el libro nos muestra su experiencia en cómo ahorrar agua. Obtendrás verduras y hortalizas con más aroma y sabor, además de evitarles enfermedades. Presenta las ventajas y desventajas de cada tipo de r...
    En stock

    17,00 €

  • LAS PLANTAS COMPATIBLES EN EL HUERTO
    RIOTTE, LOUISE
    Esta es la nueva edición de la guía clásica de la combinación de cultivos, publicada por primera vez en 1975, que enseñó a toda una generación de horticultores a utilizar las asociaciones entre plantas para obtener mayores y mejores cosechas. La combinaci ...
    En stock

    27,50 €

  • CULTIVO DE OLIVOS
    POLESE, J.-M.
    El aceite de oliva es un componente indispensable de la saludable dieta mediterránea, así como las aceitunas de las que la región mediterránea tiene tantas variedades. Este manual le introduce en el mundo del cultivo del olivo, le enseña los métodos de p ...
    En stock

    20,50 €

  • HUERTO REVOLUCIONARIO, EL
    PAPON, RENÉ
    En stock

    11,84 €

  • CULTIVAR SETAS DE FORMA SENCILLA
    HUTTER, SYLVIA
    Las setas recién recolectadas, además de un manjar exquisito, son un buen complemento en nuestra alimentación. Como alternativa a buscarlas en el bosque o comprarlas en el supermercado, puedes aprender a cultivarlas en el jardín, en un rincón del huerto o incluso en el interior. Con muy poca inversión económica y pocos esfuerzos podrás cosecharlas durante todo el año. Cultivar ...
    Descatalogado

    17,00 €

  • PRODUCIR TODAS TUS HORTALIZAS, ¡TODO EL AÑO!
    FERNANDO PRATS
    Tanto si llevas años cultivando como si acabas de empezar, el autor te aportará sus conocimientos y, lo más importante, su rica experiencia de cuatro décadas en su huerta ecológica de clima mediterráneo. Además de un testimonio gráfico de cómo hacerlo en cada estación, ha contabilizado el tiempo que dedica y el ahorro que supone avanzar en la autonomía alimentaria y en mejorar ...
    Descatalogado

    16,50 €