COCINAR CON CÚRCUMA

COCINAR CON CÚRCUMA

RECETAS CON CÚRCUMA PARA ENRIQUECER SU DIETA Y MEJORAR SU SALUD

LEUREUX, GARANCE

4,95 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ELFOS
Año de edición:
2018
ISBN:
978-84-16965-82-3
Páginas:
80
Encuadernación:
Cartoné
4,95 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta superespecia. La cúrcuma suele formar parte de mezclas de especias, ya que otorga color e intensidad y preserva las propiedades de los alimentos.
Para apreciar las maravillosas cualidades de la cúrcuma (su color cálido, su sabor picante e incluso sus matices de bellota y de calabaza moscada), hay que empezar en la cocina.

Artículos relacionados

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2
    SEGNIT, NIKI
    Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras ...
    En stock

    23,90 €

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, íy qué mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: «comer en casa» s...
    En stock

    29,90 €

  • PAN (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    BARRIGA, XAVIER
    ¿Quién no recuerda el sabor inconfundible de un pan recién hecho? Es hora de recuperar uno de nuestros alimentos básicos, lleno de sabores y aromas entrañables, que evoca la calidez del hogar, y que no debe faltar en una dieta equilibrada. Xavier Barriga nos trae la versión actualizada de Pan, con cinco nuevas y originales recetas a base de cereales novedosos como la espelta...
    En stock

    19,90 €

  • BEBER VERDE
    MANHEIM, JASON
    Tomar diariamente un jugo o batido de hortalizas verdes tales como la col, el pepino, el apio o las espinacas hace maravillas para mantener sano el organismo, reforzar el sistema inmunitario y adelgazar. "Beber verde: la dieta saludable" ofrece convincentes razones para consumir una bebida verde al día y aporta docenas de recetas con las que tendremos asegurada la variedad en n...
    En stock

    18,00 €

  • THE SILVER SPOON PASTA
    , LA CUCHARA DE PLATA
    La pasta es la comida perfecta. Económico, saludable y sabroso, su versatilidad lo convierte en un elemento habitual tanto en las mesas de los hogares como en las cartas de los restaurantes más sofisticados, ya sea aderezado con sólo uno o dos ingredientes, o con salsas más elaboradas. Con 46 tipos diferentes de pasta en más de 300 recetas (desde clásicos como Penne Arrabbiata ...
    Descatalogado

    34,95 €

  • HARINA, AGUA, SAL, LEVADURA
    FORKISH, KEN
    Pocas cosas resultan tan agradables como morder una rebanada de pan recién hecho, crujiente por fuera, suave y flexible por dentro, y perfectamente horneado. Para Ken Forkish, panadero profesional afincado en Portland, un buen pan es más que un placer: es la pasión que le ha permitido crear algunos de los panes y pizzas más elogiados de Estados Unidos. Harina, agua, sal, levadu...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    24,95 €