COCINOLOGÍA

COCINOLOGÍA

LA CIENCIA DE COCINAR

FARRIMOND, DR. STUART

22,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
DK
Año de edición:
2018
ISBN:
978-0-241-34178-0
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
22,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Añadir a favoritos

Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia. Los conceptos fundamentales de la cocina revelados junto con prácticos consejos y técnicas paso a paso, que harán de tu cocina un auténtico laboratorio. Encuentra las respuestas a las preguntas que hasta ahora no tenían solución con capítulos dedicados a los principales alimentos y preparaciones: carnes, aves, pescados, legumbres y cereales o vegetales entre otros. ¿Cómo conseguir el punto perfecto en un filete? ¿Hay que dejar la piel cuando se cocina pescado? ¿Cuál es el secreto para que un sufflé salga perfecto? Las principales técnicas de cocina, trucos y preparaciones explicados gracias a la ciencia.

Artículos relacionados

  • 1460 RECETAS PARA DISFRUTAR LAS VERDURAS TODO EL A
    LEIZ, KARIN
    «Este es un recetario ecléctico: ni regional, ni erudito, ni dedicado a cocinas nuevas o experimentales, ni tan siquiera especialmente herbívoro. Simplemente es demostrativo de la enorme variedad de aplicaciones que permiten las verduras.» Karin Leiz Las verduras no son aburridas, y buena muestra de ello es el nuevo recetario de Karen Leiz que dedica cientos de páginas a cocina...
    En stock

    37,90 €

  • LIBRO DE COCINA DE EL BRASAS, EL
    WILSON, CHRISTOPHER
    ¿Quieres introducir más vegetales en tus comidas? ¡Este libro esconde los sabores más explosivos y apetecibles! Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de un amigo. El olor intenso y aquella explosión de sabor me concienciaron al momento de lo singular e increíble que es cualquier ingrediente en su punto óptimo. Tuve claro que fuera cual fuera la recet...
    En stock

    22,90 €

  • PEQUEÑO LIBRO VERDURAS
    NATHALIE CHOUX
    ¡Nuestra emblemática colección de mecanismos El pequeño libro de... estrena nuevo look!Descubre cómo crecen las verduras y las hortalizas en el huerto con este libro interactivo para bebés. Gracias a sus cinco mecanismos aptos para manos pequeñas, observarán cómo cambian de color los tomates al ponerse maduros y de dónde salen las mazorcas de maíz, las judías verdes o los rában...
    En stock

    9,95 €

  • HONGOS FANTÁSTICOS. LIBRO DE RECETAS
    BONE, EUGENIA
    * Más de 100 recetas, desde aperitivos y platos principales hasta postres y bebidas, en las que las setas son las protagonistas. * Escrito por personas que aman y conocen las setas, incluye propuestas que se preparan en casa, platos familiares que dan buen resultado y procedentes de culturas de todo el mundo: pizza de trompetas negras e higos, sopa de setas oreja de puerco, pol...
    En stock

    39,90 €

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2
    SEGNIT, NIKI
    Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras ...
    En stock

    23,90 €

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, íy qué mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: «comer en casa» s...
    En stock

    29,90 €

Otros libros del autor

  • LA CIENCIA DE LAS ESPECIAS
    FARRIMOND, DR. STUART
    Cocineros aventureros, foodies curiosos, y fans de recetas llenas de especias: abríos paso como ningún otro gracias a este libro de especias. Explora las mejores especias del mundo, descubre por qué algunas de ellas funcionan al cocinarlas juntas y cómo utilizarlas de forma creativa. Inspírate y haz tus propias mezclas. Lleva tus recetas a un nuevo nivel. La ciencia de las espe...
    En stock

    24,95 €