CON UN PAR DE HUEVOS. EDICION TAPA BLANDA

CON UN PAR DE HUEVOS. EDICION TAPA BLANDA

JOAN ANTONI MIRO

19,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
TIMUN MAS
Año de edición:
2025
Materia
Cocina con productos lácteos
ISBN:
978-84-480-4228-8
Páginas:
288
Encuadernación:
Rústica
19,95 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

La tortilla, en cualquiera de su multitud de variantes, es un clásico de la cocina española, apetecible a cualquier hora del día y perfecta para cualquier ocasión, uno de nuestros platos favoritos que permite infinidad de combinaciones y todo un gozo para quien la degusta. Este libro reúne 180 deliciosas recetas de todo tipo, desde las más tradicionales y populares hasta las más sorprendentes y originales, tanto saladas como dulces e incluso enrolladas. A lo largo de cuarenta años, Joan Antoni Miró, ganador de numerosos concursos de tortillas y galardonado con diversos premios, ha preparado a diario estas recetas en su tortillería de Barcelona —recomendada por numerosas guías— que ahora pone a disposición de los lectores, así como sus consejos secretos de preparación para que queden perfectas y nos apasionemos, tanto como él, por las tortillas. Aquellos que se atrevan a innovar, solo necesitan tener un par de huevos…

Artículos relacionados

  • QUESOS VALENCIANOS. RECETARIO DE COCINA
    FERRER CUÑAT,CHEMA / TORRIJOS,ÓSCAR
    Un recorrido por los quesos de la Comunidad Valenciana de la mano del reputado cocinero ÓscarTorrijos. Este libro guarda los secretos de las grandes recetas queseras internacionales llevadas adelantecon quesos valencianos. En ellas se hace protagonista a los tradicionales tronchón o servilleta, pero tambiénlos quesos de autor. El escritor y gastrónomo Chema Ferrer completa la o...
    Descatalogado

    20,00 €

  • LECHE, FERMENTO Y VIDA
    DIEZ, C.
    Una entusiasta defensa del queso artesano como estilo de vida y vínculo cultural que contribuye a un mundo mejor. «El queso nos enseña que es posible extraer riqueza de fenómenos aparentemente destructivos (como la descomposición) y es una alegoría constante de los procesos vitales que estamos destinados a transitar, especialmente los de transformación». De apariencia sencilla ...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    26,90 €

  • CÓMO HACER QUESOS ARTESANOS
    MCGLYNN, MORGAN
    * Cómo elaborar más de quince quesos: ricos y densos, maravillosamente apestosos y los favoritos de las tablas (entre ellos, quesos frescos como la mozzarella y el ricotta; los salados y versátiles halloumi y paneer; el perfecto queso suizo para fundir y los cheddar y brie añejos). Con instrucciones sencillas y consejos expertos, aprenderá a convertirse en un auténtico quesero...
    Agotado

    24,90 €