EL JAMÓN Y SU CORTE

EL JAMÓN Y SU CORTE

PORTES FERNÁNDEZ, MAXIMILIANO

16,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ALMUZAR
Año de edición:
2005
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-96416-74-1
Páginas:
104
Encuadernación:
Rústica
16,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • MAGDALENAS (WEBOS FRITOS)
    PEREZ, SUSANA / CEREZO, JESUS
    Más de cincuenta recetas de magdalenas de la mano de losblogueros de WebosFritos. Unamagdalena es siempre un buen desayuno, sola o acompañada de un vaso de leche. Es el bocado perfecto para una merienda en familia o entreamigos, o como obsequio para alguien importante. Con este nuevorecetario de Webos Fritos, tendrás la magdalena perfecta para cadaocasión: clásicas, como las de...
    En stock

    19,90 €

  • SUPERFÁCIL TOFU
    FITZJOHN, AUDREY
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos con tofú con 4 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos. ...
    En stock

    7,95 €

  • GUÍA PEÑÍN VINOS DE ESPAÑA 2021
    Nueva edición de la Guía de vinos españoles más completa del mundo. La Guía Peñín de los Vinos de España 2021 es el manual de vinos porexcelencia, donde se referencian desde los vinos más sencillos hastalos más sofisticados, con más de 10.500 referencias. Posee una sección con las mejores compras del año. Descubre la calidad de las nuevasañadas de tus vinos favoritos o aventúra...
    En stock

    22,00 €

  • COCINANDO EN CASA
    FRAGA BLANCO, ISABEL
    Cocinando en casa reúne las mejores recetas de una de las gastroblogueras más destacadas: Isabel Fraga Blanco, más conocida como Fabrisa. Aunque muchas de las recetas del libro tienen un marcado sabor gallego, la autora sabe combinar lo mejor de la cocina tradicional con la actual, y sus orígenes con la experiencia de sus numerosos viajes. Las recetas se explican paso a paso y,...
    En stock

    24,00 €

  • COCINA CON HARRY POTTER
    BUCHOLZ, DINAH
    El primer libro de cocina de la saga Harry Potter. 150 recetas deliciosas para magos y no magos. ¿Hay alguien en el mundo capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento espectacular de la saga creada por J.K. Rowling y se manifiesta, sorprendente y deliciosamente, de mil formas y en mil ocasiones: desayunos, almuerzos, cenas, ...
    En stock

    16,90 €

  • EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO
    ELZER-PETERS, KATIE
    Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir de tus restos de cocina. Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier momento. Reducirás los residuos alime...
    En stock

    19,90 €