EL JAMÓN Y SU CORTE

EL JAMÓN Y SU CORTE

PORTES FERNÁNDEZ, MAXIMILIANO

16,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ALMUZAR
Año de edición:
2005
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-96416-74-1
Páginas:
104
Encuadernación:
Rústica
16,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • SAPIENS DEL CHOCOLATE
    BULLIPEDIA, ELBULLIFOUNDATION
    El Sapiens del cacao y el chocolate es un proyecto en el que, a través de la metodología Sapiens creada por Ferran Adrià y elBullifoundation, se pretende llegar a comprender el chocolate. Pero, para ello, es necesario conocer también el cacao. Aunque el libro se engloba dentro de los monográficos de la Bullipedia, es un tanto peculiar, ya que está dedicado a un producto no elab...
    En stock

    62,00 €

  • MAGDALENAS (WEBOS FRITOS)
    PEREZ, SUSANA / CEREZO, JESUS
    Más de cincuenta recetas de magdalenas de la mano de losblogueros de WebosFritos. Unamagdalena es siempre un buen desayuno, sola o acompañada de un vaso de leche. Es el bocado perfecto para una merienda en familia o entreamigos, o como obsequio para alguien importante. Con este nuevorecetario de Webos Fritos, tendrás la magdalena perfecta para cadaocasión: clásicas, como las de...
    En stock

    19,90 €

  • SUPERFÁCIL TOFU
    FITZJOHN, AUDREY
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos con tofú con 4 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos. ...
    En stock

    7,95 €

  • COCINA CON HARRY POTTER
    BUCHOLZ, DINAH
    El primer libro de cocina de la saga Harry Potter. 150 recetas deliciosas para magos y no magos. ¿Hay alguien en el mundo capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento espectacular de la saga creada por J.K. Rowling y se manifiesta, sorprendente y deliciosamente, de mil formas y en mil ocasiones: desayunos, almuerzos, cenas, ...
    En stock

    16,90 €

  • EL HUERTO EN LA COCINA: RESIDUO CERO
    ELZER-PETERS, KATIE
    Se acabó el tirar a la basura hojas de zanahoria, ramitas de cilantro, tallos de lechuga y col y huesos de aguacate. El huerto en la cocina: residuo cero te da toda la información que necesitas para cultivar y volver a propagar verduras a partir de tus restos de cocina. Con este libro disfrutarás de hortalizas y hierbas frescas en cualquier momento. Reducirás los residuos alime...
    En stock

    19,90 €

  • HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
    LUJÁN, NÉSTOR
    Bellísimo reflejo de una pasión desbordante por la comida, esta obra resulta en el recorrido definitivo por la historia de la gastronomía. Lúcida síntesis del desarrollo de nuestras civilizaciones, Historia de la gastronomía es la crónica del arte de comer en Occidente, de la mano del que fue un escritor gastronómico de referencia. Más de dos décadas tras la muerte de Néstor Lu...
    En stock

    28,90 €