EL JAMÓN Y SU CORTE

EL JAMÓN Y SU CORTE

PORTES FERNÁNDEZ, MAXIMILIANO

16,00 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
ALMUZAR
Año de edición:
2005
Materia
Cocina/comidas y bebidas, etc.
ISBN:
978-84-96416-74-1
Páginas:
104
Encuadernación:
Rústica
16,00 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • MAGDALENAS (WEBOS FRITOS)
    PEREZ, SUSANA / CEREZO, JESUS
    Más de cincuenta recetas de magdalenas de la mano de losblogueros de WebosFritos. Unamagdalena es siempre un buen desayuno, sola o acompañada de un vaso de leche. Es el bocado perfecto para una merienda en familia o entreamigos, o como obsequio para alguien importante. Con este nuevorecetario de Webos Fritos, tendrás la magdalena perfecta para cadaocasión: clásicas, como las de...
    En stock

    19,90 €

  • SUPERFÁCIL TOFU
    FITZJOHN, AUDREY
    Cocina sana y sencilla para preparar deliciosos platos con tofú con 4 a 6 ingredientes, con imágenes de los ingredientes para facilitar su identificación y prepararlos en pocos minutos. ...
    En stock

    7,95 €

  • GUÍA PEÑÍN VINOS DE ESPAÑA 2021
    Nueva edición de la Guía de vinos españoles más completa del mundo. La Guía Peñín de los Vinos de España 2021 es el manual de vinos porexcelencia, donde se referencian desde los vinos más sencillos hastalos más sofisticados, con más de 10.500 referencias. Posee una sección con las mejores compras del año. Descubre la calidad de las nuevasañadas de tus vinos favoritos o aventúra...
    En stock

    22,00 €

  • COCINA CON HARRY POTTER
    BUCHOLZ, DINAH
    El primer libro de cocina de la saga Harry Potter. 150 recetas deliciosas para magos y no magos. ¿Hay alguien en el mundo capaz de leer los libros de Harry Potter sin que se le haga la boca agua? La comida es un elemento espectacular de la saga creada por J.K. Rowling y se manifiesta, sorprendente y deliciosamente, de mil formas y en mil ocasiones: desayunos, almuerzos, cenas, ...
    En stock

    16,90 €

  • HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA
    LUJÁN, NÉSTOR
    Bellísimo reflejo de una pasión desbordante por la comida, esta obra resulta en el recorrido definitivo por la historia de la gastronomía. Lúcida síntesis del desarrollo de nuestras civilizaciones, Historia de la gastronomía es la crónica del arte de comer en Occidente, de la mano del que fue un escritor gastronómico de referencia. Más de dos décadas tras la muerte de Néstor Lu...
    En stock

    28,90 €

  • ¿QUÉ ES COMER SANO?
    MULET, J.M.
    En el mundo de la alimentación y la nutrición circulan muchos mitos e informaciones falsas, y es difícil orientarse en ese maremágnum informativo. Que no sepamos filtrar esa información afecta no solamente a nuestros hábitos de compra sino también a nuestra salud. Los mitos nacen y mueren, y algunos incluso renacen al cabo de un tiempo. J. M. Mulet, uno de los científicos de re...
    En stock

    8,95 €