EL PAÍS DONDE FLORECE EL LIMONERO

EL PAÍS DONDE FLORECE EL LIMONERO

LA HISTORIA DE ITALIA Y SUS CÍTRICOS

ATTLEE, HELEN

22,00 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
ACANTILANO
Año de edición:
2017
ISBN:
978-84-16748-40-2
Páginas:
320
Encuadernación:
Bolsillo
22,00 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Añadir a favoritos

Helena Attlee, distinguida experta en jardines, cayó bajo el hechizo de los cítricos hace diez años y desde entonces fue reuniendo materiales y dando forma a este delicioso libro. Con una inmensa sabiduría, delicadeza y sentido del humor la autora nos relata los orígenes de los cítricos, de la gastronomía y del país, nos descubre
los secretos del arte de la horticultura y nos ofrece recetas tan sencillas como suculentas. Los aromas, los colores, las texturas, la luz y los paisajes que evoca son los hilos de una historia dorada donde civilización y naturaleza se reconcilian. Y así El país donde florece el limonero invita al lector a emprender un viaje único
y fascinante a la Italia de ayer y de hoy.

Artículos relacionados

  • PICADAS (MESA Y MANTEL)
    PARELLADA, RAMON
    La picada, el secreto invisible de la cocina catalana, es fruto de la imaginación y de la creatividad, un recurso sabio para transformar los platos de cada día en auténticos menús festivos. Una hoja de laurel, una cabeza de ajos, un par de almendras o un trozo de pan seco son ingredientes que desbordan poesía y que con su franciscana humildad rectifican sabores y abren las puer...
    En stock

    21,90 €

  • COMIDA MEXICANA
    CIENFUEGOS, ROSA
    Disfruta de una de las cocinas más diversas y deliciosas del mundo La comida mexicana puede parecer fácil de elaborar. Pero… ¿un taco con alma? Eso es otra historia. Muchos se han enfrentado a esta antigua cocina y sus impactantes sabores. Y la mayoría ha fracasado. Afortunadamente, este libro es la propuesta más auténtica. Rosa Cienfuegos viaja a lo largo y ancho de su tierra ...
    En stock

    24,95 €

  • ¡RAMEN! EDICION TAPA BLANDA
    HUGH AMANO Y SARAH BECAN
    El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido entre libro de cocina y novela gráfica nos introduce a la historia del ramen y ofrece más de cuarenta recetas de todo lo que necesitas para preparar el ramen perfecto en casa, incluyendo caldos, tare...
    En stock

    20,50 €

  • CATEDRALES DEL GUSTO,LAS
    GONZÁLEZ-FRIAS MERCEDES / TOLOSA AFRICA
    Los Mercados de Abastos, con su bagaje social, histórico y cultural, son el eje central de este libro en el que las autoras han querido reflejar también su influencia en la vida cotidiana de nuestro país.De Galicia a las Islas Canarias, de Baleares a Andalucía, ?este paseo? recorre los mercados más emblemáticos de cada Comunidad Autónoma. Unos aparecen por su arquitectura, verd...
    En stock

    20,00 €

  • LA MESA MEDITERRANEA
    CHARLES, JULIA
    Comida apetecible, deliciosa y natural para días cálidos junto al mar. Más de 150 recetas repletas de sabores mediterráneos. Platos frescos, sencillos y deliciosos, ideales para disfrutar de relajadas comidas de verano, barbacoas o cenas al aire libre co ...
    En stock

    29,90 €

  • NUEVO ARTE DE LA COCINA ESPAÑOLA, DE JUAN ALTAMIRAS
    HAYWARD, VICKY
    El libro que revolucionó la cocina española: Juan Altamiras fue el Ferrán Adrià de las cocinas del s. XVIII. En 1745, Juan Altamiras, un fraile franciscano de Aragón, publicó un libro de recetas titulado Nuevo arte de cocina, que se convirtió de manera inesperada en un superventas. Su éxito se debía en parte a la sencillez de las recetas: a diferencia de otros muchos libros de...
    En stock

    26,90 €