HELADOS (MESA Y MANTEL)

HELADOS (MESA Y MANTEL)

RECETAS DE UN PASEO CAMPO A TRAVÉS

LÓPEZ MONTERO, PAULA

21,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2025
Materia
Postres
ISBN:
978-84-10433-48-9
Páginas:
288
Encuadernación:
Cartoné
21,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Un paseo por el campo en el que encontrar ricos e inesperados sabores para los helados. En otoño, piñones y moras; en invierno, almendras y cabello de ángel; en primavera, violetas, cerezas, fresas y albaricoques; y en verano, plátano, algarroba y lima. Helados es un paseo por la naturaleza con los ojos bien abiertos. Es también una visita a los hogares de los pastores y los agricultores con los que Paula López Montero, cofundadora de la microheladería trashumante Campo a través, junto con Mariluz Villegas, colabora habitualmente en su incesante búsqueda de ingredientes originales y tradicionales que enriquezcan su delicioso y sencillo recetario de helados a base de leche de cabra. Helados es, en definitiva, un recetario asumible, dulce y sabroso que nos acerca a la artesanía y frescura de un oficio tradicional en vías de extinción.

Artículos relacionados

  • POSTRES
    DK,
    400 recetas deliciosas y fáciles de preparar para que causes sensación con postres de resultado profesional. Con fotos paso a paso que te muestran al detalle la preparación de todos los clásicos: clafoutis de cerezas, tarta de lima, panna cotta de vainilla, tarta Sacher y muchas más. ¿Te gusta la tradicional crème brûlée? Pues espera a probar las versiones con lavanda, choco...
    En stock

    23,90 €

  • POSTRES DE RECHUPETE
    LÓPEZ ALONSO, ALFONSO
    Alfonso López Alonso, unánimemente reconocido en la blogosfera culinaria por su blog Recetas de rechupete, contrataca de nuevo en papel con un libro que hará las delicias de los más golosos (y golosas). Le acompañan en la aventura un selecto ramillete de blogueras, que han querido compartir con él sus trucos y especialidades más recomendables. Las 80 recetas de Alfonso López se...
    En stock

    15,00 €

  • PASTELERIA VEGETAL
    HERME, PIERRE / VONGDARA, LINDA
    Junto a la experta en pastelería vegana Linda Vongdara, el prestigioso chef pastelero Pierre Hermé, considerado por muchos le mejor pastelero del mundo, presenta un nuevo y extraordinario libro de pastelería con creaciones de bollería, cakes, galletas, pasteles, tartas, macarons, helados y postres. Pero no se trata de un pastelería cualquiera. El objetivo es explorar las posibi...
    Descatalogado

    45,00 €

  • MONROEBAKES. PASTELERÍA JAPONESA Y FRANCESA
    TOMOSHIGE, NOELIA
    Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pastelería recreando sus postres más icónicos. Todos ellos acompañados de ilustraciones que resaltan las texturas y fotografías que destacan la delicadeza de las elaboraciones. También encontrarás las técnicas y preparaciones básicas para dominar la pastelería japonesa y fra...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    21,90 €

  • PASTELERIA JAPONESA
    KIE, LAURE
    Prepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomía nipona. Sin embargo, en la actualidad, numerosos chefs reinterpretan las recetas ancestrales con una mezcla de originalidad y tradición de la que ha surgido una nueva pastelería japonesa variada, re...
    Descatalogado

    19,95 €

  • HELADOS
    PIGNATA, MASSIMO
    ¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con lima, de frutos secos, de tarta Tatin, de turrón de Jijona o de boniato con agave? ¿Y cómo hacer los clásicos de chocolate, frutos rojos, vainilla o stracciatella? Este libro, del maestro heladero M...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    25,50 €