LA ALQUIMIA DEL KOJI

LA ALQUIMIA DEL KOJI

EL ARTE DE LA FERMENTACIÓN CON MOHO

SHIH, RICH / UMANSKY, JEREMY

25,00 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
NEO PERSON
Año de edición:
2021
ISBN:
978-84-15887-61-4
Páginas:
368
Encuadernación:
Cartoné
25,00 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Añadir a favoritos

El primer libro dedicado a los procesos, conceptos y recetas para fermentar y cultivar con koji El koji, ese microbio transformador que despierta los sabores umami de la cocina asiática ?como la salsa de soja, el miso y muchos otros?, es el protagonista absoluto de esta obra que gira en torno a los procesos y técnicas de fermentación con moho. Rich Shih y Jeremy Umansky, coautores y ganadores de varios premios culinarios, además de los mayores expertos en el extraordinario poder de este ingrediente único, han creado un libro que describe minuciosamente el uso moderno del koji en todo el mundo y se convertirá en una gran inspiración para los entusiastas de la fermentación. Al usar este moho para madurar en menor tiempo productos de charcutería, quesos y otros fermentos, Shih y Umansky trasladan la magia del koji a lugares insospechados y revolucionan la creación de alimentos fermentados y nuevos perfiles de sabor. En La alquimia del koji encontrarás: ? Un inspirador prólogo del autor bestseller Sandor Ellix Katz, experto en fermentación. ? Técnicas vanguardistas para cultivar koji y fermentar y curar alimento

Artículos relacionados

  • LA ENCICLOPEDIA DE LOS SABORES. VOL. 2
    SEGNIT, NIKI
    Después del éxito mundial de La enciclopedia de los sabores, regresa la reina de las combinaciones con una secuela que recoge aún más sabores. «Losingredientes inspiran a Segnit, pero son sus reflexiones, sus descripciones vibrantes, las que nos inspiran a sus lectores. La luz es ella».María Nicolau Un compendio único de más de 800 combinaciones de sabores a partir de verduras ...
    En stock

    23,90 €

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, íy qué mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: «comer en casa» s...
    En stock

    29,90 €

  • COCINAR CON CÚRCUMA
    LEUREUX, GARANCE
    Desde sopas hasta smoothies, pasando por crackers y bizcochos, las recetas creativas de Garance Leureux demuestran la versatilidad de esta superespecia. La cúrcuma suele formar parte de mezclas de especias, ya que otorga color e intensidad y preserva las propiedades de los alimentos. Para apreciar las maravillosas cualidades de la cúrcuma (su color cálido, su sabor picante e in...
    En stock

    4,95 €

  • PAN (EDICIÓN ACTUALIZADA)
    BARRIGA, XAVIER
    ¿Quién no recuerda el sabor inconfundible de un pan recién hecho? Es hora de recuperar uno de nuestros alimentos básicos, lleno de sabores y aromas entrañables, que evoca la calidez del hogar, y que no debe faltar en una dieta equilibrada. Xavier Barriga nos trae la versión actualizada de Pan, con cinco nuevas y originales recetas a base de cereales novedosos como la espelta...
    En stock

    19,90 €

  • BEBER VERDE
    MANHEIM, JASON
    Tomar diariamente un jugo o batido de hortalizas verdes tales como la col, el pepino, el apio o las espinacas hace maravillas para mantener sano el organismo, reforzar el sistema inmunitario y adelgazar. "Beber verde: la dieta saludable" ofrece convincentes razones para consumir una bebida verde al día y aporta docenas de recetas con las que tendremos asegurada la variedad en n...
    En stock

    18,00 €

  • THE SILVER SPOON PASTA
    , LA CUCHARA DE PLATA
    La pasta es la comida perfecta. Económico, saludable y sabroso, su versatilidad lo convierte en un elemento habitual tanto en las mesas de los hogares como en las cartas de los restaurantes más sofisticados, ya sea aderezado con sólo uno o dos ingredientes, o con salsas más elaboradas. Con 46 tipos diferentes de pasta en más de 300 recetas (desde clásicos como Penne Arrabbiata ...
    No disponible

    34,95 €