LA COCINA ES TUYA

LA COCINA ES TUYA

OIHANEDER, AIZPEA / FUENTES ARCONADA, JULIO

21,90 €
IVA incluido
En stock
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2021
Materia
Cocina y alimentos (infantil/juvenil)
ISBN:
978-84-18052-21-7
Páginas:
200
Encuadernación:
Cartoné
21,90 €
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Nadie te enseña mejor los primeros secretos de la cocina que tu abuela o tus padres. ¿Nadie? Quizá la Pequeña Escuela de la Vida, con la ayuda de El Hematocrítico. ¿Conoces el origen de los alimentos que comes? ¿Sabes cuándo y cómo se empezaron a usar? ¿Y cuáles son sus principales características? Este volumen, completamente ilustrado y con multitud de detalles, ofrece muchas más posibilidades que un simple recetario para cocinar en familia (aunque también incluye trucos de cocina). Sigue el gran viaje que han realizado más de setenta ingredientes esenciales en la cocina de todos los hogares: los garbanzos, las anchoas, las setas, las manzanas, el cordero, el laurel... respetando los modelos de producción tradicionales y criterios de proximidad.

Artículos relacionados

  • FRUTAS DE TEMPORADA
    NIGELLI, BENEDETTA
    Toca y contempla las frutas! Un fantástico libro lleno de las frutas principales y con distintas texturas que permitirán a los más peques experimentar y aprender al mismo tiempo. ...
    En stock

    8,95 €

  • MAYTALIA Y LA COMIDA
    NATALIA / MAYDEN
    Acompaña a Mayden y Natalia en esta divertida misión en la queayudarán a Villano a enfrentarse a su peor enemigo: él mismo.áVillano no se cuida: lleva una vida sedentaria y se alimentaa diario de chocolatinas. Natalia y Mayden se han propuesto cambiaresos hábitos para que su salud se recupere.á¿Qué esel IMC? ¿Por qué nos gusta tanto la comida basura y qué tiene que vercon nuest...
    En stock

    13,90 €

  • ¡TODOS A LA MESA!
    LOZADA DE LA PEÑA, VICTORIA / SANFELIPPO, ANA
    ¡Para que comer bien sea siempre un placer! ¡A comer! Niños y niñas de todos los rincones del mundo nos invitan, a través de sus historias, a aprender a comer bien. Nos mostrarán cuál es la pirámide alimenticia correcta, qué tipo de comida nos da energía, cómo comen las personas en otros países y muchas cosas más. ...
    En stock

    16,95 €

  • LA COCINA
    HÉDELIN, PASCALE
    Esta colección hará las delicias de los lectores más curiosos. La variedad de sus temas permitirá aprender a reconocer las constelaciones, el origen del ser humano, qué se puede encontrar en una granja, cómo se hace el pan o los nombres de los futbolistas más destacados de la historia, a través de información amena, clara y muy ilustrada. ...
    En stock

    12,25 €

  • MIS RECETAS MONTESSORI
    TOINET, VANESSA
    A partir de los 3 an~os, los ma´s pequen~os pueden participar en la preparacio´n de algunas comidas familiares y en la elaboracio´n de recetas que fomentan su autonomi´a. Cada receta contiene: • El grado de autonomi´a que requiere la receta. • Los beneficios educativos de cada receta. • Consejos para los adultos, siguiendo la pedagogi´a Montessori. • ¡Los pasos de la receta que...
    En stock

    12,95 €

  • SUPERPREGUNTONES / ¿QUÉ COMEMOS?
    VOX EDITORIAL
    Todos empezamos a temblar cuando un Superpreguntón nos mira directamente a los ojos y abre la boca para decir ¿POR QUÉ? ¿Todos los pescados proceden del mar? ¿Cómo se elaboran las aceitunas rellenas? ¿Por qué nos suele gustar lo que engorda? ¿La ensaladilla rusa es de Rusia? ¿Dónde se compra el omega-3? ¿Qué es un corte de digestión? ...
    En stock

    16,95 €