NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN

NEW TABLE FOR TWO. INGLÉS PARA COCINA Y RESTAURACIÓN 2.ª EDICIÓN

ESTEBAN GARCÍA, MARÍA DE LOS MILAGROS / RODRIGUEZ ARANCON, PILAR

32,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
2017
Materia
Actividades de hostelería y restauración
ISBN:
978-84-283-3902-5
Páginas:
219
Encuadernación:
Rústica
32,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

New Table for Two is a new method specifically tailored to the needs of students of the following Ciclos Formativos de grado medio y grado superior de la familia profesional de Hostelería y Turismo;? Grado medio;? Cocina y Gastronomía.;? Servicios en Restauración.;? Grado superior;? Dirección de Cocina.;? Dirección de Servicios de Restauración.;This course provides students with basic and necessary English to enable them to develop in today?s professional world of Cooking and Restaurant Services.;The content of the textbook follows the academic syllabus of these studies and adapts to the self-reflexive demand of the Common European Framework of Reference for Languages.;In New Table for Two ?a revised, improved and updated version of the previous edition? students can practice both the receptive and productive skills of the foreign language: listening, reading, writing and speaking, through up-to-date readings and motivating meaningful activities. Grammar and Vocabulary exercises are all included in the student?s book so that students can use it as a workbook too.;Apart from individual and group class work, students will also be required to work in teams searching for extra information in order to expand their knowledge (projects, helpful websites, etc.). Special emphasis is placed on developing oral skills, as communication will be crucial in the professional development of our students.;Key features include;? Varied topics related to Cooking and Restaurant Services.;? Extensive specific vocabulary activities.;? Grammar coverage and review charts.;? Relevant listening materials.;? Communicative speaking activities.;? Interesting reading texts from different sources.;? Varied useful writing practice.;? Self-assessment section in every unit.;? Warm-up and Just for fun sections.;The teacher?s book is a helpful and flexible guide for teachers which includes teaching notes, suggestions for class work and solutions to the exercises as well as unit, term and end-of-year tests for two different levels of difficulty.;All the listening files of the student?s book are available at www.paraninfo.es

Artículos relacionados

  • LA SALA AL DESNUDO
    VALVERDE, ABEL
    Ser maitre o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténti...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    19,95 €

  • TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA CON UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA. SSCM0108 -
    JIMÉNEZ ESPAÑA, ESTELA
    Objetivos - Identificar y seleccionar las máquinas, accesorios y productos de limpieza y tratamiento de superficies en función de los procedimientos de limpieza y tratamiento de materiales que revisten las superficies. - Identificar, seleccionar y manejar los tipos de barredoras para la limpieza de suelos, en función de las distintas superficies a limpiar. - Identificar y manej...
    Descatalogado

    24,23 €

  • TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN
    GUERRERO LUJAN, ROGELIO
    Un impecable servicio al cliente exige una sólida formación de los profesionales de la hostelería.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de;Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y;Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo;según lo dispuesto en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;...
    Descatalogado

    21,00 €

  • LIMPIEZA, TRATAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE SUELOS, PAREDES Y TECHOS EN EDIFICIOS Y
    PERDIGONES HITA, JOSÉ MANUEL
    Objetivos - Definir y establecer las tareas de limpieza vinculadas a los tipos de intervención apreciando el valor de la higiene y reconociendo los riesgos derivados de la actuación, para ajustarla al centro de trabajo. - Identificar los materiales que revisten los paramentos, suelos y techos relacionándolos con su limpieza. - Seleccionar y aplicar productos de limpieza acorde ...
    Descatalogado

    24,39 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, así como de los Ciclos Formativos de grado medio de Aceites de Oliva y Vinos, de Panadería, Repostería y...
    Descatalogado

    23,00 €

  • EL VINO Y SU SERVICIO 2.ª EDICIÓN
    CABAÑAS MUÑOZ, RAQUEL / GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GIL MUELA, MARIO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO
    Este libro desarrolla amplia y detalladamente los contenidos del módulo profesional de El Vino y su Servicio, del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 1690/2007, de 14 de diciembre. El vino y su servicio presenta información relevante y sus contenidos han sido secuenci...
    Descatalogado

    28,50 €