PASTA MASTERCLASS

PASTA MASTERCLASS

LAS RECETAS DEL CHEF THE PASTA MAN PARA ELABORAR MASAS, PASTA, RELLENOS Y SALSAS

ZIELONKA, MATEO

35,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
CINCO TINTAS
Año de edición:
2023
Materia
Recetas de pasta
ISBN:
978-84-19043-26-9
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné
35,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Con más de 30 variedades de pasta estirada, rellena y extruida y más de 40 recetas para rellenos y salsas, este es el libro de recetas definitivo para los amantes de la pasta. Mateo Zielonka (@mateo.zielonka), una estrella de las redes sociales, te revela cómo preparar pasta tan deliciosa como bonita. Las secciones «cómo se hace» te guían en la elaboración de todas las formas e incluyen instrucciones para hacer su célebre pasta de colores, imágenes paso a paso y códigos QR que enlazan a videos de la elaboración de todas las variedades
de pasta que aparecen en el libro. Además, luego presenta más de 40 deliciosas recetas con las que rellenar o presentar tus creaciones.

Déjate guiar por un maestro y disfruta del proceso de elaborar una pasta bellísima con la que sorprender a familiares y amigos.

Artículos relacionados

  • EXQUISITO ARROZ
    KYDD, EMILY
    Este libro contiene más de 70 recetas inéditas para cocinar con arroz, desde tentempiés (Buñuelos de arroz y queso y Rollitos de verano) hasta ensaladas (Ensalada de arroz con aguacate, salmón y sésamo), pasando por platos principales (Bulgogi bibimbap y Paella de marisco) y guarniciones, e incluso postres (Pudin de arroz negro con plátano caramelizado y Helado de crema de arro...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    5,95 €