PESCADO Y MARISCO

PESCADO Y MARISCO

MAS DE 100 IRRESISTIBLES RECETAS

AA.VV

3,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
PARRAGON
Año de edición:
2010
ISBN:
978-1-4075-8504-8
Páginas:
241
Encuadernación:
Cartoné
3,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • 500 APERITIVOS (2024)
    BLAKE, SUSANNAH
    * Un compendio de aperitivos que ofrece recetas sencillas y fáciles de preparar. * Aperitivos para cada ocasión: elegantes canapés para servir en un cóctel, divertidas porciones de pizza para fiestas infantiles, entrantes sofisticados para antes de la cena o bocados saludables bajos en calorías para las veladas nocturnas. * Una enorme variedad de ideas para preparar aperitivos:...
    En stock

    10,00 €

  • JAPANEASY. BOWLS AND BENTO
    ANDERSON, TIM
    En Japaneasy. Bowls and bento, Tim Anderson nos vuelve a mostrar que la comida japonesa se puede disfrutar siempre que se quiera y sin complicaciones. Para este libro se ha inspirado en el tsukurioki japonés (cocinar de antemano y así tener platos listos para comer después) y en las conbiniá(las tiendas de conveniencia niponas repletas de comidas típicas para llevar y originale...
    En stock

    25,00 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA INDIA
    UPPAL, AMANDIP / LINDER, LISA
    Todo el sabor de la India en un libro. El gusto por la buena mesa es una característica común a todas las regiones de la India y un elemento esencial en su vida familiar y cultural.áMi primer libro de cocina indiaáinvita a compartir esta deliciosa experiencia a través de las mejores recetas tradicionales y contemporáneas: platos rápidos y sencillos de preparar, detallados paso ...
    En stock

    17,95 €

  • MI PRIMER LIBRO DE COCINA JAPONESA
    NISHIMURA, AYA / LINDER, LISA
    Todo el sabor de Japón en un libro. He aquí el libro de referencia para iniciarte en la extraordinaria cocina japonesa y descubrir sus ingredientes esenciales, sus técnicas básicas y sus platos más emblemáticos. La crujiente tempura, el sashimi fresco, sabrosas recetas de soba, udon y ramen?: con este volumen aprenderás a preparar todos los clásicos de la gastronomía nipona y o...
    En stock

    17,95 €

  • COCINA ITALIANA
    CHOVANCOVA, ILONA
    En stock

    7,95 €

  • PACK A MI MANERA
    ARGUIÑANO, KARLOS
    En stock

    22,90 €