PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA

PROCESOS DE PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN EN COCINA

D. INFANTES, G. BARTRA

31,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
ALTAMAR
Año de edición:
2016
Materia
Material didáctico
ISBN:
978-84-16415-20-5
Páginas:
208
Encuadernación:
Rústica
31,00 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Las zonas y el equipamiento de la cocina. Aprovisionamiento interno de materias primas en cocina. Eficacia en preelaboración: supervisión y rendimientos. Preelaboración de alimentos. Hortalizas, frutas y setas. Preelaboración de alimentos. La carne. Preelaboración de alimentos. Pescado y marisco. Preelaboración de alimentos. Huevos, legumbres, arroz y pasta. Sistemas y métodos de envasado y conservación de los alimentos. La regeneración de alimentos. Ver una unidad de muestra. 

Artículos relacionados

  • VACACIONES LENGUA 2 ESO
    GIMENO PITARQUE, EDUARDO / MINDÁN NAVARRO, JOAQUÍN
    1.1YQ 01.5YP 00000000000000000 ...
    En stock

    14,90 €

  • VACACIONES LENGUA 3 ESO (RUMBO A)
    GIMENO PITARQUE, EDUARDO / MINDÁN NAVARRO, JOAQUÍN
    1.1YQ 01.5YP 00000000000000000 ...
    En stock

    14,90 €

  • FÍSICA FÁCIL PARA LA ESO
    TEJEROTOJO, DAVID / UNTURBE, MARÍA CARMEN
    FÍSICA FÁCIL PARA LA ESO es una recopilación de todos los resúmenes, esquemas, cuadros, sinopsis y apuntes imprescindibles para aprender y aprobar la materia sin dificultades. LOS ESTUDIANTES tendrán todos los conocimientos necesarios resumidos y de fácil consulta para aprobar la materia. LOS PADRES encontrarán el apoyo perfecto para ayudar a sus hijos de forma rápida en aquell...
    En stock

    9,95 €

  • MATEMÁTICAS FÁCILES ESO
    ARMENDÁRIZ, JUAN JOSÉ
    MATEMÁTICAS FÁCILES PARA LA ESO es una recopilación de todos los resúmenes, esquemas, cuadros, sinopsis y apuntes imprescindibles para aprender y aprobar la materia sin dificultades. LOS ESTUDIANTES tendrán todos los conocimientos necesarios resumidos y de fácil consulta para aprobar la materia. LOS PADRES encontrarán el apoyo perfecto para ayudar a sus hijos de forma rápida en...
    En stock

    9,95 €

  • EJERCICIOS MATEMÁTICAS 3º Y 4º ESO
    ARMENDÁRIZ, JUAN JOSÉ
    EJERCICIOS DE MATEMÁTICAS PARA 3.º y 4.º DE LA ESO es una recopilación de ejercicios y problemas de matemáticas, organizados temáticamente y por niveles según los estándares de 3.º y 4.º de la ESO, para que los estudiantes repasen y pongan en práctica los conocimientos adquiridos en esta materia y comprueben su destreza y comprensión. Es el complemento perfecto para el título M...
    En stock

    9,95 €

  • EJERCICIOS FÍSICA Y QUÍMICA PARA LA ESO
    TEJERO / MARÍA CARMEN UNTURBE, DAVID
    EJERCICIOS DE FÍSICA Y QUÍMICA PARA LA ESO es una recopilación de ejercicios y problemas de estas dos asignaturas, organizados temáticamente, para que los estudiantes valoren los conocimientos adquiridos en estas materias y comprueben su destreza y comprensión. Es el complemento perfecto para los títulos Física fácil para la ESO y Química fácil para la ESO, publicados ambos en ...
    En stock

    9,95 €

Otros libros del autor

  • PREELABORACIÓN Y CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
    D. INFANTES, G. BARTRA
    Organización de la cocina profesional. El equipamiento de la cocina profesional. Las materias primas y su aprovisionamiento. La gestión de las materias primas. Preelaboración conservación y regeneración de los alimentos. Preelaboración y conservación de hortalizas. Preelaboración y conservación de legumbres, arroz y pasta. Huevos, grasas, aceites y lácteos. Pescados. Mariscos...
    Descatalogado

    32,00 €

  • CONTROL DEL APROVISIONAMIENTO DE MATERIAS PRIMAS
    D. INFANTES, G. BARTRA
    Las materias primas en restauración (I) . Las materias primas en restauración (II) . La presentación comercial y el etiquetado. La recepción de las materias primas. El almacenamiento de las materias primas. El control de existencias en el establecimiento de restauración. La cata de alimentos para el uso en restauración. ...
    Descatalogado

    30,00 €