PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS. HOTR0209 - SUMILLERÍA

PREPARACIÓN Y CATA DE VINOS Y OTRAS BEBIDAS ALCOHÓLICAS. HOTR0209 - SUMILLERÍA

PULIDO LERÍA, CRISTINA

26,88 €
IVA incluido
Descatalogado
Editorial:
IC EDITORIAL
Año de edición:
2016
Materia
Actividades de hostelería y restauración
ISBN:
978-84-16758-11-1
Páginas:
390
Encuadernación:
Rústica
26,88 €
IVA incluido
Descatalogado
Añadir a favoritos

Artículos relacionados

  • LA SALA AL DESNUDO
    VALVERDE, ABEL
    Ser maitre o jefe de sala, más allá de las habilidades propias de su cargo, requiere del conocimiento de otras disciplinas y saberes como la gestión emocional y del estrés, economía, negociación, psicología, observación, capacidad de improvisación, creatividad e, incluso, cierta facilidad par a la interpretación y puesta en escena. Debe convertirse, en definitiva, en un auténti...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    19,95 €

  • TÉCNICAS Y PROCEDIMIENTOS DE LIMPIEZA CON UTILIZACIÓN DE MAQUINARIA. SSCM0108 -
    JIMÉNEZ ESPAÑA, ESTELA
    Objetivos - Identificar y seleccionar las máquinas, accesorios y productos de limpieza y tratamiento de superficies en función de los procedimientos de limpieza y tratamiento de materiales que revisten las superficies. - Identificar, seleccionar y manejar los tipos de barredoras para la limpieza de suelos, en función de las distintas superficies a limpiar. - Identificar y manej...
    Descatalogado

    24,23 €

  • TÉCNICAS ELEMENTALES DE SERVICIO 2.ª EDICIÓN
    GUERRERO LUJAN, ROGELIO
    Un impecable servicio al cliente exige una sólida formación de los profesionales de la hostelería.;Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de;Técnicas Elementales de Servicio del Título Profesional Básico en Cocina y;Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo;según lo dispuesto en el Real Decreto 127/2014, de 28 de febrero.;...
    Descatalogado

    21,00 €

  • LIMPIEZA, TRATAMIENTO Y MANTENIMIENTO DE SUELOS, PAREDES Y TECHOS EN EDIFICIOS Y
    PERDIGONES HITA, JOSÉ MANUEL
    Objetivos - Definir y establecer las tareas de limpieza vinculadas a los tipos de intervención apreciando el valor de la higiene y reconociendo los riesgos derivados de la actuación, para ajustarla al centro de trabajo. - Identificar los materiales que revisten los paramentos, suelos y techos relacionándolos con su limpieza. - Seleccionar y aplicar productos de limpieza acorde ...
    Descatalogado

    24,39 €

  • SEGURIDAD E HIGIENE EN LA MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS 3.ª EDICIÓN
    ARMENDÁRIZ SANZ, JOSÉ LUIS
    Este libro desarrolla los contenidos del módulo profesional de Seguridad e Higiene en la Manipulación de Alimentos de los Ciclos Formativos de grado medio de Cocina y Gastronomía y de Servicios en Restauración, pertenecientes a la familia profesional de Hostelería y Turismo, así como de los Ciclos Formativos de grado medio de Aceites de Oliva y Vinos, de Panadería, Repostería y...
    Descatalogado

    23,00 €

  • EL VINO Y SU SERVICIO 2.ª EDICIÓN
    CABAÑAS MUÑOZ, RAQUEL / GARCÍA ORTIZ, FRANCISCO / GIL MUELA, MARIO / GARCÍA ORTIZ, PEDRO PABLO
    Este libro desarrolla amplia y detalladamente los contenidos del módulo profesional de El Vino y su Servicio, del Ciclo Formativo de grado medio de Servicios en Restauración, perteneciente a la familia profesional de Hostelería y Turismo, según el Real Decreto 1690/2007, de 14 de diciembre. El vino y su servicio presenta información relevante y sus contenidos han sido secuenci...
    Descatalogado

    28,50 €

Otros libros del autor