CARNE, CAZA Y AVES

CARNE, CAZA Y AVES

MYLLYMAKI, TOMMY

24,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
COL&COL
Año de edición:
2023
Materia
Cocina con carnes y caza
ISBN:
978-84-19483-02-7
Páginas:
220
Encuadernación:
Cartoné
24,95 €
IVA incluido
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BásicosVacunoCerdoCorderoAvesCazaFondos

El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza y aves. El autor profundiza en las características de todo tipo de carnes, desde vacuno hasta aves o un especial de caza, numerosas recomendaciones y más de 90 recetas para disfrutar en el día a día y en las ocasiones más especiales."¿Ser o no ser carnívoro?" En toda pasión siempre asalta la duda shakesperiana, pero cuando se trata del amor por la carne, las papilas gustativas son las que deciden. Ese amor es el que late precisamente en cada página de Carne, caza y aves, el nuevo libro del chef sueco Tommy Myllymäki. El autor pone al servicio del lector sus recomendaciones y recetas, invitándole a darse un paseo por los siete capítulos que lo forman y haciendo parada en el sabor de un buen entrecot a la brasa, unas chuletas de cerdo con ciruelas o un riquísimo pato confitado.Carne, caza y aves enseña a preparar con destreza cualquier tipo de carne, sacando el máximo partido a sus cualidades de sabor y textura, pero también empleando los utensilios y cortes adecuados. El libro, que se enmarca en la co

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