COCINAR CERDO

COCINAR CERDO

MÁS DE 50 RECETAS EXQUISITAS.

TURNER, RICHARD H.

4,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Editorial:
ELFOS
Año de edición:
2018
Materia
Cocina con carnes y caza
ISBN:
978-84-16965-35-9
Páginas:
352
Encuadernación:
Cartoné
4,95 €
IVA incluido
Disponible (Entrega en 24/48h)
Añadir a favoritos

La carne de cerdo es una de las más sabrosas, populares y versátiles del mundo. Existe una increíble cantidad de formas de conservar y cocinar casi cualquier parte del cerdo, más que con cualquier otro animal. Muchos lugares del mundo cuentan con sus propia e interesantes formas de preparar esta carne: una vida de investigación no bastaría para conocerlas todas.
Es importante respetar a los animales que se crían por su carne, en primer lugar, dándoles una buena vida y una muerte humanitaria, y después usando todas las partes de su cuerpo.
Se sorprenderá, con este libro, de lo que se puede hacer con las manitas, las orejas y el morro del cerdo.

Artículos relacionados

  • CARNE DE PRIMERA
    TURNER, RICHARD H.
    En los capítulos dedicados a las recetas encontrará información sobre los actuales métodos de crianza rápidos que la mayoría de los ganaderos se ven presionados a adoptar, con las consiguientes repercusiones para nuestro paladar e incluso para la salud. En un ciclo destructivo, la demanda de carne fomenta la ganadería intensiva, lo que a su vez hace que la carne resulte barata ...
    En stock

    4,95 €

  • CARNE, CAZA Y AVES
    MYLLYMAKI, TOMMY
    El chef internacional Tommy Myllymäki enciende los fogones con un libro cuyo título lo dice todo: Carne, caza y aves. El autor profundiza en las características de todo tipo de carnes, desde vacuno hasta aves o un especial de caza, numerosas recomendaciones y más de 90 recetas para disfrutar en el día a día y en las ocasiones más especiales."¿Ser o no ser carnívoro?" En toda pa...
    Disponible (Entrega en 24/48h)

    24,95 €

  • CARNE
    PUHARICH, ANTHONY / TRAVERS, LIBBY
    Todo lo que necesitas saber para seleccionar, comprar y cocinar carne. En una época en que cada vez más personas prefieren consumir carne de forma consciente y sostenible, esta obra de referencia nos presenta información valiosa para resolver todas las dudas antes de comprarla. De la mano de granjeros, carniceros o de algunos de los mejores cocineros, seremos capaces de saber...
    Descatalogado

    44,90 €

Otros libros del autor

  • CARNE DE PRIMERA
    TURNER, RICHARD H.
    En los capítulos dedicados a las recetas encontrará información sobre los actuales métodos de crianza rápidos que la mayoría de los ganaderos se ven presionados a adoptar, con las consiguientes repercusiones para nuestro paladar e incluso para la salud. En un ciclo destructivo, la demanda de carne fomenta la ganadería intensiva, lo que a su vez hace que la carne resulte barata ...
    En stock

    4,95 €